Sind Sie Andreas Kruse?
Die beste Kinderarztpraxis überhaupt!
Alle sind freundlich und kompetent.
Mit den Kindern wird toll umgegangen.
Alle Fragen werden zufriedenstellend beatwortet.
Hier werden Sie geholfen!!! :-)
Ich war schon als Kind beim Praxisgründer Dr. Xxxxx in Behandlung und muss sagen, er hat mit Dr. Kruse einen sehr guten Nachfolger gefunden.
Wir fühlen uns mit beiden Kindern bestens betreut. Selbst kleine Sorgen und Probleme werden stets ernst genommen und auch große und nicht alltägliche Diagnosen schnell und zutreffend getroffen bzw. man wird direkt an kompetente Fachkollegen überwiesen.
Einzig die telefonische Erreichbarkeit ist vormittags problematisch. Jetzt wird jedoch die Telefonanlage erneuert und dann fluppt es hoffentlich.
Als Kinderarzt vorbehaltlos zu empfehlen. Die Kinder reagieren offen und freundlich. Wir fühlen uns seit Jahren gut aufgehoben. Termine werden immer möglich gemacht, wenn es erforderlich wird. Bestimmt nicht immer einfach!
Top Arzt, geht auf die Kinder ein, nimmt sich selbst Abends spät noch Zeit für die Kinder und die Fragen der Eltern! Die Praxis ist leider schlecht telefonisch zu erreichen.
Ich bin sehr zu Frieden mit dem Arzt, kann ich nur empfehlen
Super KinderArzt, kann nur jeden weiterempfehlen!
Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und war ganz unbefangen, obwohl sie sonst Angst vor Ärzten/Krankenschwestern etc. hat.
Dr. Kruse machte einen sehr kompetenten Eindruck und war sehr genau und gründlich! Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Besonders bei schüchternen Kindern.
Auch als Mutter fühlte ich mich ernst genommen und weder bevormundet noch herablassend behandelt.
Kurzum: Toller, engagierter, junger Arzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kruse ab?Andreas Kruse ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kruse?Andreas Kruse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 33 Rheine
Kann ich bei Andreas Kruse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kruse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kruse buchen?An diesem Standort hat Andreas Kruse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kruse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kruse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Kruse gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Kruse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kruse?Folgende Versicherungen werden von Andreas Kruse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Osnabrück