Rosa-Luxemburg-Allee 30, Elstal, Wustermark
Praxis Dr.med. Andreas Krukenberg Facharzt für Allgemeinmedizin
Lungenfunktionsuntersuchung
Rosa-Luxemburg-Allee 30, Wustermark
Praxis Dr.med. Andreas Krukenberg Facharzt für Allgemeinmedizin
Schnelle Terminverabe, ausführliche Aufklärung, pünktlicher Aufruf zum Termin, sofortige Befunderstellung nach der Ultraschalluntersuchung.
Top-Arzt, super Praxisteam, schmerzfreie Blutabnahmen.
Geht bitte trotzdem nur hin wenn was Medizinisches ist, die haben genug zu tun. Sehr freundlich, kompetent. Eine super Praxis nur zum weiterempfehlen.
Dr. Krukenberg ist der beste Hausarzt den ich kenne. Er ist sehr kompetent, immer freundlich und hat für jedes Problem ein offenes Ohr. Er bietet auch Ultraschalluntersuchungen an, die er sehr gründlich durchführt. Die Erreichbarkeit ist sehr gut. Ich kann Herrn Dr. Krukenberg sehr empfehlen.
Alle bisherigen Erkrankungen wurden bestens diagnostiziert und behandelt.
Daher ist die Arztpraxis sehr zu empfehlen.
Die Erreichbarkeit ist ideal, Parkplätze sind immer ausreichend vorhanden.
Super Arzt, hört zu und hat Verständnis für die Sorgen und Nöte. Vielen Dank, dass es Sie hier seit 13 Jahren gibt, Herr Dr. Krukenberg!
Ich fühle mich bei Dr. Krukenberg sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Sein Team ist immer sehr freundlich.
Danke
Anja Wegener
Ich bin zusammen mit meinem Mann vor ein paar Jahren zur Praxis von Dr. Krukenberg gewechselt. Wir sind Beide sehr zufrieden. Man nimmt sich Zeit für die Behandlung, beantwortet geduldig alle Fragen und das kompetent.
Beide Arzthelferinnen sind nett, hilfsbereit und freundlich. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten.
Ärzte immer top,aber die 2 Arzthelferinnen sind absolut unfreundlich.Kein Lächeln,freche Kommentare (die ich mir aber nicht bieten lasse) und zu Kindern auch sehr unfreundlich.Ein absolutes NO GO.
Super Arzt mit Spezialisierung Ultraschall, Kardiologie und Schmerztherapie, der sich jedoch auch darüber hinaus super auskennt. Personal immer freundlich zu mir, wenn gleich es an vollen Tagen naturgemäß hektisch zugehen kann.
War vorher bei einem anderen Arzt. Dr. Krukenberg hat endlich gehandelt und konnte mir so helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Krukenberg ab?Dr. med. Andreas Krukenberg ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Krukenberg besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Krukenberg?Dr. med. Andreas Krukenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Allee 30 Wustermark
- Chaussee 26 Wustermark
Kann ich bei Dr. med. Andreas Krukenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Krukenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krukenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Krukenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Krukenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krukenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Krukenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Krukenberg gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Krukenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Krukenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Krukenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee