- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Leibnizstr. 46, Berlin
Praxis Andreas Krüger Heilpraktiker
Sind Sie Andreas Krüger?
Die Bewertung vom 17.06.2014 könnte ich, nach der jetzigen Erfahrung mit Herrn Krüger, auch selbst verfasst und geschrieben haben. Wenn ein "Therapeut" sich mehrmals selbst als narzisstisch betitelt, dann sollten wir ihm glauben!
Es ist unfassbar wieviel Verdrehung, Schikane und Boshaftigkeit in einen Ersttermin und eine Terminvereinbarung hineingepackt werden kann. Gäbe es für Heilpraktiker eine "Ärztekammer", dann würde ich mit allem Einsatz dafür sorgen, dass dieser Herr keinen weiteren Patienten mehr mit seinen narzisstischen Launen, seiner Boshaftigkeit und seiner Übergriffigkeit zu nahe tritt.
Ein gefährliches Spiel sich in diesem Kontakt von "Opfer-Täter-Verdrehung" als Hilfesuchender auf solch einen "Therapeuten" einzulassen. Daher meine öffentliche Berichterstattung und meine Empfehlung lieber etwas länger zu recherchieren um sich dann für einen seriösen Homöopathen mit guten Bewertungen, die es glücklicherweise noch zu geben scheint, entscheiden zu können.
Persönlich habe ich mich in dieser kurzen Interaktion schriftlich gegen Herr Krüger abgegrenzt und wurde dann mehrmals mit "Sorry" und "Tut mir leid" und in plötzlicher "Du-Form" und "Dein Andreas" angeschrieben. Auch kam die Aufforderung mich wieder zu melden. Zum Ersttermin sollte ich Fotos schicken, wogegen ich mich weigerte weil ich es befremdlich fand und kein gutes Bauchgefühl hatte. Alles sehr seltsam, und für Menschen, die sich nicht gut abgrenzen können und kein therapeutisches Knowledge haben, sehr gefährlich.
Meine Behandlung fand im Rahmen einer Familienaufstellung statt. Was Herr Krueger darunter verstand, kann man nur als großes Theater ansehen. Heilige wurden dazu gerufen, von anderen Personen vertreten, was mich nicht wundert, denn Herr Krueger gibt selbst zu, dass er, nachdem er einmal live eine Familienaufstellung miterlebt hatte, zu der Überzeugung kam, er selbst könnte das nicht. Für mich hat er sich vielleicht fünf Minuten Zeit genommen, dann ging das TamTam los. Geholfen hat es nicht.
Andreas Krüger hat mich sehr weitergebracht in meinem Leben. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Habe selten so einen verständnisvollen und empathischen Behandler kennengelernt. Er erfasst das, worauf es ankommt und ist ganz beim Patienten.
Herr Krüger betreibt einen florierenden Handel mit vielfältigen und z.T. selbst erfundenen mehr oder weniger esoterischen Dienstleistungen, ist aber auf keinen Fall ein seriöser Homöopath, so wie ich ihn mir vorstelle. In patriarchal - selbstgefälliger Art und Weise sagt er dem Patienten, wo's lang geht und verschreibt dann z.B. nach einem 5 - minütigen Kontrollgespräch (gewohnt selbstbewußt und wie er sagt "heilerisch potent") Medorrhinum MM. Zu diesen Mitteln werden dann vielfältige andere Sachen dazu kombiniert, wie z.B. homöopathische Komplexmittel, Spagyrika, dies und das...Für mich fühlte es sich wie eine Rosskur aus längst vergangenen Zeiten an und - wen wundert's? - der Erfolg blieb aus. Seriöse Homöopathie sieht ganz, ganz anders aus und Leute wie Herr Krüger schaden deren Image in der Öffentlichkeit immens.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Krüger ab?Andreas Krüger ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Krüger besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Krüger?Andreas Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 46 Berlin
Kann ich bei Andreas Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Krüger buchen?An diesem Standort hat Andreas Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Krüger?Andreas Krüger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg