Regentenstr. 65, Mönchengladbach
Praxis Andreas Krüger Zahnarzt
Super kompetenter Arzt, betrachtet nicht nur die Zähne sondern sieht den Menschen ganzheitlich (Kieferverspannungen etc). Habe ihn schon mehrfach weiterempfohlen & bisher sind alle super zufrieden.
...nach Odyssee, mit langer Zahnarztkarenz.
Ich fühle mich in der Praxis rundrum gut betreut durch das gesamte Team. Da man hier auf meine Bedürfnisse eingeht, und mir ruhig und kompetent geholfen wird.
Ich habe sehr viel Angst beim Zahnarzt und bin immer sehr angespannt. Bei Herrn Krüger hab ich mich unter Lachs behandeln lassen. Ich muss sagen das ich noch nie so entspannt während eines Behandlung gewesen bin. Danke nochmal für die super liebe Betreuung an Herrn Krüger und sein ganzes Team.
Top Arzt und super Team
Sehr guter Arzt und tolles Team. Gehen sehr gut mit Angst Patienten um. Sehr gute Betreuung
Andreas Krüger ein Zahnarzt der besonderen Art
Ich war schon bei vielen Zahnärzten, einige waren dabei die mit einer Menge Murks viel Geld auf meine Kosten gemacht haben, von daher hatte ich ein etwas getrübtes Verhältnis zu diesem Berufstand. Daher fielen mir die Besuche bei Zahnärzten immer schwerer..bis ich einige Patienten von Andreas Krüger kennen lernte die voll des Lobes waren.
Ich bin inzwischen selbst Patient und kann dazu nur sagen „ wäre ich doch viel früher zu diesem Zahnarzt gegangen hätte ich auch noch mehr Zähne. Er kümmerte sich im Gegensatz zu anderen Zahnärzten wirklich, machte einen Plan über viele Termine hinweg und ist für seine Patienten da wenn sie ihn brauchen.
Ich fühle ich mich bei ihm bestens Behandelt und Beraten
Fazit: Ein sehr guter Zahnarzt, der einzige zu dem ich gehe.
Auch weite Wege lohnen sich
ich habe extrem schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht, war ein regelrechter Angstpatient. Durch Dr. Krüger gehe ich jetzt schon seit einigen Jahren ohne Angst zu den anliegenden Routineuntersuchungen!
Nie wieder!
Ich hatte immer so große Angst vorm Zahnarzt, aber dann bin ich auf Empfehlung einer Bekannten zu der Zahnarztpraxis Krüger gegangen. ich kann nur sagen ich bin sehr zufrieden. Ich kann sagen mittlerweile geh ich echt ohne Angst zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Krüger ab?Andreas Krüger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Krüger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Krüger?Andreas Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regentenstr. 65 Mönchengladbach
Kann ich bei Andreas Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Krüger buchen?An diesem Standort hat Andreas Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Krüger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Krüger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Krüger?Folgende Versicherungen werden von Andreas Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach