Werthmannstr. 1 b, Köln
Gemeinschaftspraxis für Kardiologie - Innere Medizin Pneumologie & Sportmedizin Köln-Hohenlind
Sind Sie Dr. med. Andreas Krome?
Sehr guter ,hilfreiche Informationen und Behandlung
Erst lange Wartezeit für einen Termin, dann durch Terminabsage am nächsten Tag drangekommen.
Für jemanden der wirklich lange warten möchte kann ich diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Eine so extrem lange Wartezeit zeugt wirklich von schlechtem Praxismanagement und ist nicht nachvollziehbar.
Man hat je schließlich nicht Fußpilz sondern möglicherweise eine lebensbedrohliche Erkrankung.
Eingehendes Vorgespräch, ausführliche Befunderhebung und Besprechung, sehr schnelle Versendung des ausführlichen Arztberichts.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Krome ab?Dr. med. Andreas Krome ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Krome besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Krome?Dr. med. Andreas Krome empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werthmannstr. 1 b Köln
Kann ich bei Dr. med. Andreas Krome Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Krome keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krome buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Krome noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Krome direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krome wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Krome, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Krome?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Krome akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.