Sind Sie Dr. med. Andreas Krieger?
Ich halte Dr.Krieger für eine sehr kompetenten und angenehmen Hautarzt, was mir nicht gefällt, ist die total veraltete Praxis.Im Einrichtungsstyle der 70er Jahre. Im Wartebereich billige und auf Dauer unbequeme Holzstühle, Möbel und Gerätschaft völlig veraltet, zudem dunkel und muffig riechend. Die größte Hürde ist allerdings unten der Eingangsbereich, beim öffnen der Eingangstür kommt einem ein unangenehmer Uringeruch entgegen, dann heißt es Luft anhalten und im zweiten Stockwerk in die Praxis sprinten.
Was auch heutzutage garnicht geht, das Termine seitens der Praxis nicht abgesagt werden, wenn der Arzt verhindert ist, was denn immer in der Praxis zu Auseinandersetzungen geführt hat. Ein Telefon ist zwar schon vorhanden, Terminabsage oder Verlegung gab es aber nur, nach eigener Initiative.
Geht doch! Danke schön! Nach einigen Tagen bekam ich einen Anruf aus der Praxis und einen sofortigen neuen Termin. Die Praxis hat sich entschuldigt. Wir wurden nunmehr einwandfrei, freundlich und zuvorkommend behandelt. Vielen lieben Dank.
Ich versuche jetzt seit Tagen morgens kurz nach 9 Uhr die Praxis zu erreichen. Leider läuft nur ein Band, das auf die aktuellen Sprechstunden verweist. Eine Nachricht hinterlassen kann man auch nicht.
Erstmal wartet man sehr lange auf einen Termin, desweiteren warte ich mittlerweile seit anderthalb Jahren auf einen Anruf vom Arzt. Ich habe alle zwei,drei Monate mal wieder nachgefragt aber er sagt er würde sich melden.
Ein Dokument faxen oder scannen und per E-Mail versenden ist in dieser Praxis leider auch nicht möglich da ein hierfür erforderliches Gerät in der Praxis nicht zur Verfügung steht. Hier lebt man noch in der Steinzeit. Unfreundlichkeit wird hier ebenfalls groß geschrieben
Die Praxis wegen eines neuen Termins kontaktiert. Als erstes wurde von der Sprechhilfe nach der Krankenkassenversicherung gefragt. Da ich nur gesetzlich versichert bin, wurde mir vorgeschlagen in zwei Monaten noch mal anzurufen um einen Termin zu bekommen.
Wenn ich heute Anrufe bekomme ich in drei Monaten frühestens einen Termin. Wenn ich zwei Monate später anrufe und dann ab da einen Termin in frühestens drei Monaten bekomme . Werde ich ja circa halbes Jahr später behandelt .
Ich frage mich nur wo die Gleichberechtigung zwischen gesetzlich Versicherten und privat Versicherten geblieben ist .
Zwar ist die Terminvergabe etwas ungewöhnlich, wenn man jedoch mit den Mitbewerbern vergleicht, ist es nachvollziehbar. Die Behandlung selbst war sehr fachkundig und die Operation die bislang beste, die ich im Hautbereich hatte .
Ich war Patient dieser Praxis und halte Dr. Krieger für einen guten und kompetenten Hautarzt.
Jetzt habe ich innerhalb von vier Wochen versucht einen Notfalltermin zu bekommen. Unmöglich!! Entweder dauerbesetzt oder am OP-tag angerufen und dann abgewimmelt. Also am freien Tag früh hingegangen und ca. 10min das Anmeldungschaos bewundert. Die Frau kann es nicht und ist auch noch unfreundlich dabei. Wieder abgewimmelt worden. Also muss ich die Praxis streichen. Schade um die vergeudete Zeit.
Als Privatversicherter ok, als gesetzlich Versicherter unmöglich!
In unserer Familie ist beides vertreten und deswegen habe ich den Unterschied hautnah erfahren dürfen!
Eine sehr professionelle Behandlung. Dieser Arzt verdient eine weitere Empfehlung . Ich war schon bei andere Hautärzte, leider ohne Erfolg für meine medizinische Probleme . Hier habe ich eine Lösung erhalten.
Der Arzt nimmt sich Zeit und hört zu, welche Beschwerden man hat. Er schwatzt einem nichts auf und nimmt einen ernst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Krieger ab?Dr. med. Andreas Krieger ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Krieger?Dr. med. Andreas Krieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 150 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Krieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Krieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krieger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Krieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Krieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Krieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Krieger gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Krieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Krieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Krieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf