Olvenstedter Str. 10, Magdeburg
Acura ZMVZ Dr. Krause & Wischer
Lübecker Str. 22 a, Magdeburg
Acura ZMVZ Dr. Krause & Wischer
Das Problem war sichtbar und verständlich, aber zwei Ärzte wollten nichts tun ... (((Sie gaben nur die folgende Termin an. Wir kamen für eine Termin an, aber der Arzt kam nicht ...
Nach einer schlaflosen Nacht hatte ich den ersten Termin.Herr Dr Krause und seine Frau sind auf mich,als Angstpatientin,mit sehr viel Gefühl eingegangen.Angst hab ich zwar immer noch,aber das Vertrauen zu diesem Zahnarzt ist sehr groß.Da denke ich,das meine Angst vor dem Zahnarzt nur begrenzt sein werden weil das Vertrauen da ist.Machen sie weiter so.Daaaaanke
Früher hatte ich durch schlechte Erfahrungen mit Zahnärzte sehr große Angst, ich gehörte zu den Angst Patienten, heute jedoch ist von dieser angst nichts mehr übrig. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Danke liebe Praxis, macht weiter so, ihr seid alle ein spitzen Team.
Außerordentlich sorgfältig und kompetent arbeitender Arzt.Pflegt einen sympathischen und vertrauenstiftenden Umgang mit dem Patienten.Sein Team unterstützt überzeugend das Motto Praxis mit Herz.Zu keiner Zeit meiner Behandlung kam es zu Komplikationen.
Wie kann man nur Zahnarzst werden !!!! Alle müßten sein wie Dr. Andreas Krause, wenn ich die Praxis verlasse habe ich zu 100 % verstanden was gemacht wurde und was noch sein muss. Aufatmen und nach Hause gehen Danke
Ich bin neu nach Magdeburg gezogen und habe als Angst Patient nach einer neuen Praxis gesucht..
Volltreffer..
Herr Dr. Krause ist stets ruhig und ausgeglichen und erklärt mit viel Geduld die verschiedenen Handlungsoptionen bei einer Zahnbehandlung (Entfernen,, Setzen einer Krone; Implantat etc. Man fühlt sich hervorragend informiert, um gemeinsam mit dem Arzt die bestmögliche Entscheidung zu treffen Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und trägt zu einer angenehmen stressfreien Atmosphäre bei.
Ich bin ein typischer Angsthase was Zahnärzte an geht.. und ich muss ganz ehrllich sagen ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.. man hat mir erklärt wie und was gemacht wird und wie das weitere vorgehen aussieht.. mir wurde die Angst genommen.. die Schwestern und Azubis auch sehr nette Menschen.. kann ich echt nur weiter empfehlen.. selbst für angst hasen...
Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung in der Gemeinschaftspraxis. Ich bin sehr zufrieden. Termine werden zeitnah vergeben, die Schwestern sind sehr nett und die Ärzte auch. Meistens sitzt man gerade mal 5 min. im Warteraum und ist dann schon dran, sehr gut organisiert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Krause ab?Dr. med. dent. Andreas Krause ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Krause besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Krause?Dr. med. dent. Andreas Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olvenstedter Str. 10 Magdeburg
- Lübecker Str. 22 a Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Krause gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.