Andreas Krank
Sportmediziner
Chirotherapeut
Freiburg 1 Adresse
An den Heilquellen 6, Tiengen , Freiburg
nimmt sich die notwendige Zeit für die Diagnose und erklärt die möglichen Therapien ausgiebig. Seine Kompetenz war beeindruckend und ist wohl durch seine Tätigkeit als Olympia-Arzt belegt. Dabei ist er ausgesprochen freundlich und offen. Meine Begeisterung ist auch deshalb so groß, weil ich vorher bei einem anderen Orthopäden war, nicht annähernd diesen Kompetenzlevel hatte.
nimmt sich Zeit für die Patienten, fasst den Patienten auch an und macht Tests etc. zu Diagnose. Auch durch seine Erfahrungen im Bereich Sportmedizin bei großen Sportveranstaltungen eine Kompetenz.
Ich persönlich mag auch seine Art und dass er alles nicht so ernst sieht (kein Schwarzmaler), ohne jedoch seine Kompetenzen und seine Aufgaben zu vernachlässigen.
Treffsichere Diagnose und Vorschlage fur Therapie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Krank ab?Dr. med. Andreas Krank ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Krank?Dr. med. Andreas Krank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Heilquellen 6 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Krank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Krank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Krank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Krank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Krank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Krank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Krank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Krank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.