Dipl.-Med.
Chirotherapeut
Akupunkteur
Lennestadt 2 Adressen
Gladiolenweg 6 a, Oedingen , Lennestadt
Herr Kowarz scheint in sich selbst verliebt und hat mich behandelt wie ein Kind, das zu schweigen hat, wenn er redet. Indiskutabel und respektlos und unkooperativ. Bei 1. Besuch habe ich geweint und er sagte, warum heulen Sie jetzt, ich kann Frauen, die heulen, nicht ab...und so zog sich das durch die gesamte Dauer des Artz Patientenverhältnisses. Duldet keine Fragen, würgt jedes Gespräch ab, er ist der Arzt und wem das nicht passt, wird aufgefordert zu gehen.Unmöglich der Mann.
Dipl.-Med. Andreas Kowarz
Sehr interessant. Sie kommt in die Praxis um einen neuen Hausarzt zu finden. Ihr ehemaliger Arzt hat sie rausgeschmissen. Ich sagte ihr zu. Das Aufnahmegespräch dauerte, wie immer, mit viel Zeit, sehr lange, da sie emotional belastet schien. Sie weinte aus unklaren Grüden. Eine Begründung lieferte sie nicht. Wir besprachen ihre Erkrankungen ausführlich und ich bat sie Blut für das Labor abzugeben. Für den neu entdeckten Diabetes setze ich ein Medikament an, daß sie nicht einnehmen wollte, weil sie Negatives in Google gelesen hatte und ihre Schwester davon abgeraten habe. Ein weiteres wurde vorgeschlagen, daß ihr auch nicht gefiel. Nun setze ich ein sehr modernes neues an, daß sie in einem Telefonat auch nicht genommen hatte. Ich lehnte hier eine weitere Behandlung ab, da ich das als Vertrauensmissbrauch werte. Ist keine Grundlage für ein Arzt Patient Verhältnis. Ich empfahl ihr sich einen anderen Hausarzt zu suchen. Ich übe einen Beruf aus, der Gesundheitsfürsorge beinhaltet . Eine Diabetes Anerkennung, Naturheilkunde und Chirotherapie und Akkupunktur und Neuraltherapie sowie Softlasertherapie und Ernährungberatung anbei.
Wir sind in beiden Praxen mit einer guten Physiotherapie zur Soforthilfe ausgestattet. Sie beinhaltet Elektro-, Wärme und Kälte und Magnetfeldtherapie. Auch Extension für Bandscheibenvorfälle und Lasertherapie.
Nun lese ich diese Beurteilung. Frech. Sie urteilt bereits nach einem Sitzungstermin und einem Telefonat. Sehr vermessen.
Sie kennt keine der Praxen genau.
Nun kann ich meinen Kollegen besser verstehen.
Solche Patienten braucht keiner.
Welch Aggressivität. Schlecht machen geht nicht
Meine langjährigen Patienten und besonders Patientinnen auch Ukrainer und Russen, Türken, Italiener, und Tschechien und Afrikaner sind mit meiner Behandlung sehr zufrieden und danken es mir.
Sie fällt wohl hier als Einzelfall aus dem Rahmen. Krass. Bin sehr erbost über solch schlechtes Verhalten. So geht man nie mit seinem Hausarzt, wo auch immer
Nach einer weiteren Konsultation bin ich sehr zufrieden .
... hat einen Namen ... Weiter so und alles Gute fürs Team
Ich fühle mich super aufgehoben.
Endlich ein Arzt der weiß was er macht"
Bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis.
Sehr nettes Praxisteam .
Patient steht im Mittelpunkt.
Einfach ein toller Arzt
Er setzt sich für seine Patienten ein,wie kaum ein anderer. Ob es um Facharzttermine geht oder auch um einen Krankenhausaufenthalt. Er ruft öfter auch an zu Hause oder im Krankenhaus. Man kann ihn jederzeit auch bei sich zu Hause anrufen wenn es irgendwelche Probleme gibt. Kann nur jedem empfehlen in seine Praxis zu gehen.
Dr. Andreas Kowarz erstaunt mich immer wieder mit seinem Fachwissen.
Seit ca. 4 Jahren bin ich, sowie meine Familie bei ihm in Behandlung.
Ich habe mich von Anfang an aufgehoben und gut betreut gefühlt.
Sehr positiv finde ich, dass er Fachärzte zu Rate zieht, wenn Diagnosen nicht eindeutig sind.
Ich fühle mich super aufgehoben.
Endlich ein Arzt der weiß was er macht
Dr. Kowarz liegt das Wohl seiner Patienten sehr am Herzen und das über die Sprechstundenzeiten hinaus.
Er gibt bei der Diagnosefindung nicht eher auf bis er die Ursache gefunden hat.Auch mit der Überweisung zum Fachkollegen hat er kein Problem. Die Terminabgabe erfolgt kurzfristig und die Wartezeiten in der Praxis sind relativ kurz. Trotzdem nimmt er sich fuer jeden Patienten soviel Zeit wie er braucht.Das Praxisteam ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Alles in einem eine tolle Arztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Kowarz ab?Dipl.-Med. Andreas Kowarz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Kowarz?Dipl.-Med. Andreas Kowarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladiolenweg 6 a Lennestadt
- Oststr. 25 Schmallenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Kowarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Kowarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kowarz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Kowarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Kowarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kowarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Kowarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Kowarz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Andreas Kowarz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Kowarz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Kowarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Iserlohn
Allgemeinmediziner in Arnsberg