Dr. Kostric behandelt kompetent und professionell, zudem sind er und seine Frau sehr angenehm was den Zahnarztbesuch vereinfacht. Ausnahmslos zu empfehlen.
Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und nimmt dem Patienten die Angst. In Notfällen ist er sofort bereit zu helfen. Keine lange Wartezeit.
Meine Angst vom Zahnarzt hat Herr Dr. Kostric genommen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei kompetenter Beratung.
Hier gehr es nicht um Gewinnmaximierung, der Mensch und seine Probleme stehen im Vordergrund.
Flexible Terminvereinbarung, keine Wartezeiten, netter Empfang, kompetente Beratung und sehr professionelle Behandlung mit guten Ergebnissen. So macht der Zahnarztbesuch sogar Spass!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Kostric ab?Dr. med. dent. Andreas Kostric ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Kostric?Dr. med. dent. Andreas Kostric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzbergstr. 5 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Kostric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Kostric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kostric buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Kostric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Kostric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kostric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Kostric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Kostric?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Kostric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.