- Betriebsmediziner
- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Korte nimmt sich die jeweils erforderliche Untersuchungszeit, ist gründlich und empathisch.
Er zögert nicht, bei Bedarf entspr. Facharzt-Überweisungen auszustellen.
Ein äußerst kompetenter Arzt. Er hat mir schon sehr geholfen. Man kann sich auch mit Fragen an ihn wenden und bekommt hilfreiche und ausführliche Antworten. Die Organisation der Praxis ist sehr gut. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Die perfekte Mischung aus Kompetenz und Patientenfreundlichen Terminen. Ich selbst bin berufstätig und daher ist eine gute Planung (wenn ich zum Arzt muss) sehr wichtig! Ich bin seit circa 2 Jahren dort Patientin und bin immer sehr zufrieden!
Dr. Korte ist sehr struktuiert in seinem Arbeitsumfeld. Das heisst auch, dass seine Anweisungen an seine Helferinnen präziese formuliert sind. Zudem steht seine Kompetenz ausser Frage!
Außerdem ist sein Umgang mit seinen Patienten freundlich, angenehm. Aber - er kann auch mal gegenüber seinen Patienten - "die Sache auf den Punkt bringen"!
sehr kompetent, hohes Fachwissen, Angebot alternativer Heilverfahren, sehr gute technische Ausstattung
Der Arzt an sich ist sehr nett, sicher auch kompetent, aber die Arzthelferhin erhalten meine Note ungenügend. Sie stellen sich sehr kompliziert an, gehen meistens gar nicht ans Telefon
Welche Fachgebiete deckt Andreas Korte ab?Andreas Korte ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Korte?Andreas Korte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohoffstr. 1 Petershagen
Kann ich bei Andreas Korte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Korte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Korte?Sie können sich mit Andreas Korte auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Korte buchen?An diesem Standort hat Andreas Korte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Korte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Korte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Korte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Korte gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Korte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Korte?Folgende Versicherungen werden von Andreas Korte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Wunstorf