Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Andreas Korall?
Bewertungen durchsuchen
Dr.Korall nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Es gibt eine verständliche Beratung , daher fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben und medizinisch bestens versorgt.
Auch die professionelle Zahnreinigung ist nur zu empfehlen.
Bin in jeder Beziehung sehr zufrieden. Es wurde eine umfangreiche Zahn Sanierung durchgeführt. Ein Zahn gezogen, ein abgebrochener Zahn wieder aufgebaut und bis zu drei Plomben erneuert innerhalb kurzer überschaubarer Zeit . Vielen Dank.
Ich muss sagen, dass ich absolute Angstpatientin bin, was Zahnarztbehandlungen angeht. Herr Dr. Korall und seine sehr nette Helferin haben mich als Neupatientin sofort notfallmäßig aufgenommen und sich Zeit für eine notwendige Behandlung aufgrund starker Beschwerden genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt und keinerlei Schmerzen während der Behandlung (Wurzelbehandlung!) gespürt. Ich werde in der Praxis bleiben und kann diese mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Der Arzt rechnet selbst bei sehr einfachen Behandlungen gerne mal den Höchstsatz ab. Eine absolute Unverschämtheit!
Leider wurde ich bei extrem hohen Kosten nicht aufgeklärt, was finanziell auf mich zukommt. Zudem hielt meine Krone nicht einmal zwei Jahre, sodass ich aufgrund der Gewährleistung bei einem kompetenteren Arzt von meiner Zahnzusatzversicherung leider keinen Zuschuss erhielt.
Ich bin froh das ich nach kurzer Suche auf Herrn Korall und sein Team gestoßen bin, ich gehe jetzt regelmäßig zum Zahnarzt weil er mir meine Angst völlig genommen hat, auch seine Helferin ist super nett. Ich bin total zufrieden!
Nach langer Zeit gehe ich regelmäßig wieder zum Zahnarzt und das Ganze fast angstfrei. Alles wird gut erklärt und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich habe sehr große Angst (vor jeder Behandlung)
Habe heute meinen ersten Termin gehabt und ich war begeistert. Arzt und ZA-Helferin haben mir meine Angst genommen. Ich wurde über jeden Schritt aufgeklärt und all meine Fragen wurden beantwortet ???? Ein sehr freundliches und humorvolles Team. Ich kann es auf alle Fälle weiter empfehlen ????????
Alles prima, auch im Umgang mit Kindern...
Keine Wartezeit, nimmt sich Zeit...
Hatte immer sehr viel Angst vor dem Zahnarzt, das wurde mir nach all den Jahren genommen!
Danke
Welche Fachgebiete deckt Andreas Korall ab?Andreas Korall ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Korall?Andreas Korall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmitzweg 5 Kulmbach
Kann ich bei Andreas Korall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Korall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Korall buchen?An diesem Standort hat Andreas Korall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Korall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Korall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Korall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Korall gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Korall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Korall?Folgende Versicherungen werden von Andreas Korall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.