Wir sind seit 15 Jahre bei Andreas Kopni als Patienten und sind völlig zufrieden mit seine Arbeit
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Kopni. Er ging von Anfang an auf meine Angst vor Zahnbehandlung ein und hat immer erklärt, was er warum tut. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Ich fühle mich so wohl in der praxis. Ich hatte noch nie Probleme und bin dem Team so dankbar das hier so tolle arbeit geleistet wird!!! Ich kann den Arzt von ganzen Herzen empfehlen
Die Fürsorge Kaum Wartezeiten,Beistand bei starken Schmerzen
Seit Jahren bin ich ein vollauf zufriedener Patient. Die Behandlung ist qualitativ hochwertig, die vorab Informationen kompetent und nachvollziehbar und auch die Terminvergabe ist vorbildlich.
Die Bewertung mit 1,0 kann leider auch durch mich nicht mehr verbessert werden. Für eine
vorbildliche Zahnversorgung meinen herzlichsten Dank
Herr Dr. Kopni ging sehr gut auf meine Angst vor Zahnärzten ein und nahm mir viel von der Angst. Er ist sehr gründlich in seiner Arbeit.
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Kopni um mir eine Blende auf ein Loch im Zahn einsetzen zu lassen.
Hierbei wurde ich sowohl im Wartezimmer sehr freundlich behandelt und musste auch nur kurz warten, als dass Dr. Kopni mich auch ausführlich beraten hatte, dass ich sowohl eine Blende mit Zuzahlung (da Keramik) erhalten könnte, als auch eine \"normale\" Schließung des Loches mit einem Material was die Kasse übernimmt. Ich habe mich für Keramik entschieden und hatte auch das Gefühl einen fairen Preis zu bezahlen!
Die Behandlung an sich war sehr angenehm - ich hatte keinerlei Schmerzen oder ähnliches und habe mich in guten Händen gefühlt. Dr. Kopni macht einen sehr kompetenten Eindruch und hat sich auch Zeit für mich genommen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Kopni ab?Dr. Andreas Kopni ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Kopni?Dr. Andreas Kopni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinsfurter Str. 50 Sinsheim
Kann ich bei Dr. Andreas Kopni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Kopni keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Kopni buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Kopni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Kopni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Kopni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Kopni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Kopni gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Kopni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Kopni?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Kopni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.