Sind Sie Dr. med. vet. Andreas Kokocinski?
Hr. Dr. ist so einfühlsam, ruhig, kompetent, tierlieb und auch menschlich sehr umgänglich, wie ich es selten erlebt habe.
Ich habe mein ganzes Leben lang an verschiedenen Destinationen mit Tieren gelebt und bisher erst einmal einen vergleichbaren Tierarzt/Menschen getroffen!
Auch wenn es bedeutet, dass ich in Zukunft längere Wartezeiten, aufgrund der steigenden Zahl von Patienten die lieber zu Ihm kommen als iwo anders hingehen, in Kauf nehmen muss, würde ich auch 70 km Fahrtweg bewältigen um zu ihm zu kommen.
Mein jetziger Begleiter schlottert am ganzen Körper wenn ich mit Ihm zum Tierarzt musste. Bei Dr. Kokocinski ist er die Ruhe selber und nimmt sogar das \"Belohnungsleckerli\"! Und dass muss schon was heissen bei meinem Racker!!!!
IMMER BEREIT ZU HELFEN ! SEHR EINFÜHLSAM UND KOMPETENT ! HAT BIS JETZT ALLEN UNSEREN TIEREN (HUND,KATZE, PAPAGEI & SOGAR GANS ! HELFEN KÖNNEN !
Ich gehe seit Jahren mit meinen Katzen und Kaninchen zu Dr. Kokocinski und bin sehr zufrieden.
Er hat keine direkten Öffnungszeiten, so dass man einfach bei Ihm anruft und einen Termin vereinbart, dadurch hat man nie Wartezeiten und Dr. Kokocinski nimmt sich alle Zeit , die man braucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Andreas Kokocinski ab?Dr. med. vet. Andreas Kokocinski ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Andreas Kokocinski?Dr. med. vet. Andreas Kokocinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 10a Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Andreas Kokocinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Andreas Kokocinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Kokocinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Andreas Kokocinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Kokocinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Andreas Kokocinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Andreas Kokocinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Andreas Kokocinski?Dr. med. vet. Andreas Kokocinski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Andreas Kokocinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg