Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

terminliche Erreichbarkeit und Zeit für umfassende Beratung, fachliche Urteilskraft, fachliche Kompetenz Entschiedenheit, Durchsetzungsvermögen, klare Ansagen, übersichtliche Strukturierung, qualifiziertes begleitendes Fachpersonal, Offenheit, Ehrlichkeit, Einfühlsamkeit, Verordnungen, übergreifende medizinische Zusatzmaßnahmen, Freundlichkeit, Termintreue, Verhältnismäßigkeit der Entscheidungen u.v.m. sind in besonderer Weise hervorhebenswert. Dies bildet einen hohen Vertrauenswert

Hr. Kohlstedt arbeitet besonnen und tiefgründig. Wenn man die Praxis verlässt ist man zuversichtlich, dass man mit seiner Hilfe gesund wird. Sehr vertrauensvoll und nett.
Möchte keinen anderen Arzt mehr. Fühle mich absolut gut aufgehoben.

Herr Dipl.-Med. Kohlstedt ist der Arzt meines Vertrauens.
Kompetent, aufmerksam, freundlich.
Ich fühle mich gut aufgehoben.

Ich kann Dr. Andreas Kohlstedt nur weiterempfehlen, ein sehr netter Arzt,der sich für seine Patienten Zeit nimmt ..Ich bin sehr zufrieden!!

Netter vertrauenswürdiger arzt.nimmt sich zeit für seine patienten.

Bislang habe ich in der Vergangenheit einige Ärzte kennengelernt und war mit einer Ausnahme nie wirklich zufrieden mit der Befunderhebung bzw. Behandlung. Dieses hat sich Gott sei Dank geändert. Mit Herrn Dr. Kohlstedt habe ich einen sehr engagierten Arzt kennengelernt, der sich Zeit für den Patienten nimmt und zudem sehr kompetent Befunde erhebt, mich sehr ausführlich über mein Krankheitsbild informiert hat und sinnvolle und gesundheitsfördernde Therapien einleitet. Daher möchte ich ihn gerne weiterempfehlen.
Und an dieser Stelle vor allem vielen Dank an Herrn Dr. Kohlstedt

Dr. Kohlstedt bist ein sehr kompenter und vertrauensvoller Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt ab?Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt ist Internist, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt?Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenplatz 10 Schneeberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Kohlstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.