Ofener Str. 21, Oldenburg
Sind Sie Dr. med. Andreas Koesler?
Ich hatte bereits einen Ersttermin bei Dr. Koelser und er sagte mir zu, bei freiwerdenden Kapazitäten einen Therapieplatz für mich zur Verfügung zu stellen. Dazu ist es leider trotz mehrfacher Nachfragen (Telefon, Anrufbeantworter, E-Mail etc.) nie gekommen. Meine Mails blieben stets unbeantwortet, bis auf eine einzige Ausnahme: "Über diesen Kanal kommuniziere ich nicht." - Für einen Psychiater und ausgebildeten Psychotherapeuten war das nicht nur äußerst unprofessionell, sondern auch menschlich absolut enttäuschend. Ich kann von Glück sagen, dass ich mich zu diesem Zeitpunkt nicht in einer depressiven Episode befand ...
Herr Koesler hat mir aus einer schwierigen Situation geholfen, mit praktischen Beispielen und ausführlicher Beratung aller Schritte :)
Er ist immer aktiv dabei und sehr flexibel, bzw. kreativ in alternativen Lösungsansätze n.
Dr. Koessler geht sehr sensibel auf einen ein, hakt in der Vergangenheit nach und konfrontiert einen dann mit Situationen mit denen man nicht umgehen kann.
Aber alles nur, soweit es einem selbst auch möglich ist.
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben und er hat mir in sehr sehr kurzer Zeit sehr viel geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Koesler ab?Dr. med. Andreas Koesler ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Koesler?Dr. med. Andreas Koesler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ofener Str. 21 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Koesler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Koesler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Koesler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Koesler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Koesler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Koesler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Koesler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Koesler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Koesler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Koesler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Koesler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.