Sind Sie Dr. med. Andreas Köppen-Castrop?
Nach 1 1/2 Jahren schwerer Kniebeschwerden und dem Besuch diverser Ärzte wurde hier die Ursache gefunden. Es wurde auch nicht sofort zur Arthroskopie geraten, sondern zunächst alternative Heilmethoden probiert. Gute Betreuung in dieser Phase, enge Begleitung durch das Praxisteam. Schließlich doch Arthroskopie, Problem (Meniskusschaden) dadurch endgültig behoben (OP ist schon ein paar Jahre her, nie mehr auch nur das kleinste Zwicken in dem Knie). Werde demnächst wieder hingehen, diesmal Ellbogen
Sehr viel Zeit genommen, genauestens erklärt( gerade für einen Laien). Nicht nur der Dr. selber sondern auch das ganze OP Team hervorragend. Ich hoffe es nicht für mich, aber jederzeit wieder würde ich mich in seine Hände begeben. Nur zu empfehlen.
Nimmt Beschwerden sehr ernst und hat mir nach langer Zeit mit Schmerzen und über 10 Jahren Suche weiter geholfen!
Ich war hinterher genauso schlau wie vorher. Mein wichtigstes Anliegen konnte nicht beantwortet werden. Kam mir etwas abgefertigt vor. Im Anschluss fragte ich mich: Was hat dir der Termin gebracht? Mir hat die "Arztantwort" gefehlt, was er raten würde.
Sehr guter Chirug
kurze Terminzeiten und Kompetente Betreung
Hier werden wir wohl nicht mehr gesehen werden. Dieser Arzt hat mich nicht ernst genommen und überheblich belehrt. Ich würde nur noch zu seinem Kollegen in der gleichen Praxis gehen.
Trotz verschiedener Untersuchungen kamen wir zu keinem erklärenden Befund, ich hatte allerdings auch nicht den Eindruck, dass es wirklich interessiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Köppen-Castrop ab?Dr. med. Andreas Köppen-Castrop ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Köppen-Castrop?Dr. med. Andreas Köppen-Castrop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebelstraße 30 Müllheim
- Schwarzwaldstr. 40 Schopfheim
Kann ich bei Dr. med. Andreas Köppen-Castrop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Köppen-Castrop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Köppen-Castrop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Köppen-Castrop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Köppen-Castrop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Köppen-Castrop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Köppen-Castrop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Köppen-Castrop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Köppen-Castrop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Freiburg
Allgemeinchirurgen in Emmendingen