Wir sind jetzt seit 7 Jahren & mittlerweile mit unserer Zeiten Tochter in der Kinderarztpraxis und sind immer sehr zufrieden.
Ein Kinderarzt der seinen Job liebt und einfach toll macht.
Meine Töchter mögen ihn sehr und auch wir sind mit der Beratung immer sehr zufrieden.
Wenn sie einen guten Kinderarzt suchen der fachlich und menschlich toll ist dann gehen sie zu ihm.
Wir sind nun seit ca. 10 Jahren in der Praxis und immer noch sehr zufrieden. Man fühlt sich immer willkommen, das ganze Team ist sehr gut.
Herr König ist stets freundlich und trifft immer den richtigen Ton mit den Kindern (und Eltern).
Man wird nicht abgefertigt, auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Es wird kompetent und umfangreich beraten.
Dr Andreas König ist super sympatisch und sehr kompetent!! Jederzeit wieder! Nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Meine Sohn liebt Ihn. Wir fühlen uns immer sehr wohl !Bin absolut zufrieden! Unbedingt weiter zu empfehlen;)
Wir sind jetzt 3 Jahre in dieser tollen Arztpraxis und wir sind unglaublich zufrieden. Man wird Herzlich empfangen auch wenn es voll ist. Die Beratung ist 1. Klassig und uns wird zugehört.. mir und meinem Mann .. wie auch meiner Tochter.
Die Wartezeit ist manchmal etwas länger.. was aber gar nicht schlimm ist, weil meine Tochter sich sehr wohl dort fühlt.
Sie sagt sie möchte ein Arzt werden wie Dr. König.. und ich denke das spricht für sich!
Herr König ist ein sehr ruhiger Arzt dem man sofort vertraut. Er geht mit meinem Sohn immer ganz lieb um und hat uns immer geholfen. Mein Sohn liebt ihn, bei Ihm macht er immer alles mit. Der Empfang ist leider Unterbesetzt so das die telefonische Erreichbarkeit auh ganz schlecht ist. Die Dame hat immer so viel zu tun, versucht einem aber auch immer zu helfen. Das personal ist ansonsten auch ganz nett. Alles in einem kann ich die Praxis (auch die anderen Ärzte) u besonders Herrn König empfehlen.
War immer zufrieden mit der Behandlung und das Ergebnis. Sehr guter Arzt. Meine Kinder gehen gerne hin. Die Arzthelferinnen sind auch alle super. Leider arbeiten 3 Ärzte dort und ich muss jedes mal Bescheid sagen das ich nur zu ihn möchte, aber der Wunsch wurde auch jedes Mal erfühlt.
Sehr netter Arzt. Erklärt alles gut.
Wir sind zur Gemeinschaftspraxis gewechselt und bei Herr König gelandet. Er ist ein super Arzt! Wir sind so sehr zufrieden und froh, dass wir die Praxis gewechselt haben. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr genau, man fühlt sich ernst genommen und geht sehr lieb und locker mit den kleinen Patienten um. Ein wirklich positiver Mensch! Wir als Eltern fühlen uns auch sehr gut betreut (das gehört ja irgendwie auch zu den Aufgaben eines Kinderarztes ;)). Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen!
Herrn Dr. König können mein Mann und ich ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir sind seid 2,5 Jahren mit unserer ersten Tochter und nun auch seid letztem Sommer mit Tochter Nr. 2 bei ihm in Behandlung. Durch viel Einfühlungsvermögen und Ruhe konnte er uns bei beiden Töchtern, mit besonderem Augenmerk auf viel Geschrei in den Anfängen, sehr gut helfen. Er nimmt sich immer Zeit und hört zu, nimmt jedes Problem ernst und hat zu dem einen wunderbaren Umgang mit den Kleinen. Kompetenz ist bei vielen Kinderärzten vorhanden, aber dazu auch noch das richtige Feingefühl macht unseres Erachtens den perfekten Kinderarzt aus.
Wir fühlen uns bei Herrn König immer sehr wohl. Er nimmt sich Zeit, auch wenn die Praxis sehr voll ist, und hat uns auch zum Thema Impfung sehr gut beraten. Er drängt einem nichts auf, hört zu und zeigt Verständnis für alternative Meinungen. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Andreas König ab?Andreas König ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas König?Andreas König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenberger Allee 401 Düsseldorf
Kann ich bei Andreas König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas König buchen?An diesem Standort hat Andreas König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas König gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas König?Andreas König hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bilk
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stadtbezirk 3