- Rehabilitationswesen
Biesnitzer Str. 36, Görlitz
Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Kochan?
Freundlich und kompetent. Auch Familienangehörige werden einbezogen. Kurzfristige Beratungen sind möglich. Gute Diabetesassistentin.
Gute Zusammenarbeit mit Vereinen und Selbsthilfegruppen
Super Bestell-system (kurze Wartezeiten), Laboruntersuchung wie z.B.: die Bestimmung vom Hb1c-Wert erfolgt direkt vor Ort (inkl. Auswertung); bietet stets die momentan aktuellsten & besten Behandlungsmittel &
-methoden an (z.B. Blutzucker messen über einen Sensor, der alle 2Wochen gewechselt wird), Diabetiker-schulungen werden angeboten!; Patienten mit eingeschränkter Mobilität können auch Hausbesuchs-termine vereinbart werden; ich fühle mich hier richtig gut behandelt und betreut ,so das ich g
In dieser Praxis fühle ich mich Bestens rundum betreut! Nette freundliche Schwestern und ein kompetenter Doktor.
Klasse bis auf die Parkplätze , Er geht auf die Patienten ein, ist Vertrauenswürdig
Er ist immer auf dem neuesten medizinischen Stand und geht auf jeden Patienten ein.
Ich bin sehr zufrieden mit dr.Kochan,immer wenn komme ich in die praxis(ohne termin)komme ich immer rein zum dr.Kochan
Herr Kochan ist außerordentlich freundlich und macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Leider wird man von seiner Mitarbeiterin am Telefon und Empang eher abgewimmelt. Wenn man Herrn Kochan als Hausarzt und nicht als Diabetologe braucht, hat man eher den Eindruck, nicht in die Praxis kommen zu sollen! Seine Mitarbeiterin hat mir schon am Telefon erklärt, dass der Doktor keine Zeit für mich hat, schließlich habe er einen vollen Bestellkalender. Wenn es mir so schlecht geht soll ich doch in die Notaufnahme gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Kochan ab?Dipl.-Med. Andreas Kochan ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Kochan?Dipl.-Med. Andreas Kochan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biesnitzer Str. 36 Görlitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Kochan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Kochan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kochan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Kochan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Kochan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kochan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Kochan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Andreas Kochan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Andreas Kochan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Kochan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Kochan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.