Schopfheimer Str. 53, Zell im Wiesental
Ich war gestern bei Ihm mit Schmerzen und er hatte es nicht für nötig gehalten mich zu untersuchen. Wenn jemand in eine Praxis kommt mit Schmerzen erwarte ich von einem Arzt dass man den Patienten untersucht und nicht weg schickt.
Ich hätte mir etwas mehr Loyalität gewünscht wenn Patienten mit Schmerzen kommen. Aber vermutlich hat er es nicht nötig.
Eigentlich habe ich an der Praxis Dr. Koch aber auch gar nichts zu bemängeln.
Die Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend + kompetent.
Termine werden eingehalten bis auf eine Ausnahme, dann wird man per Telefon aber
informiert. Die Rezepte stellen keinerlei Probleme dar + werden notfalls direkt in die
Apotheke weitergeleitet, wenn nötig.
Dr. A.Koch ist ein absolut kompetenter Arzt in jeglicher Hinsicht. Hilfsbereit bei der Suche zu
neuen Therapien usw. Keinerlei Beanstandungen.
Für Dr. Koch ist sein Beruf "Berufung" . Er ist zu jeder Tageszeit für seine Patienten da auch außerhalb der üblichen Sprechzeiten.
Ärzte wie ihn wird es in Zukunft so nicht mehr geben . Ich bin glücklich dass es ihn gibt .
Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und bin von seinem Fachwissen und dem erkennen der Beschwerden sehr zufrieden. Einfühlsam vermittelt er wie man mit der Krankheit umgeht .
Habe volles Vertrauen zu Dr.Koch immer Sachlich und Kompetent in allen Medizinischen Fragen. Fühle
mich gut und Medizinisch versorgt. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, und ich hoffe das er noch lange für seine Patienten da ist.
Für mich gibt es keine andere Option. Kompetent freundlich oft unter Zeitdruck und trotzdem nimmt er sich auch in Notfällen Zeit. Guter Diagnostiker und er kümmert sich. Bevor ich zu einem Facharzt gehe, gehe ich zum Arzt meines Vertrauens, damit er auch die Berichte bekommt und im bilde ist. Ich hoffe, das er seine Praxis noch lange weiter führt!
Äusserst kompetenter Arzt, der sich auch permanent weiterbildet.
Sehr guter Diagnostiker mit hervorragenden Kontakten zu Kollegen (auch in den Uni-Spitälern),
wo er für weiterführende Behandlung auch die Termine koordiniert.
Kontaktiert die Patienten telefonisch, um sich nach dem Behandlungserfolg zu erkundigen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und jederzeit weiterzuempfehlen.
Stets auf dem aktuellsten Stand seines Metiers bin ich von der Kompetenz seitens Herrn Dr. Koch vollends überzeugt inkl. all seiner Mitarbeiter.
Ich bin seit über 10 Jahren bei ihm in Behandlung und würde ihn meinen besten Freunden mit bestem Vertrauen ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind seit Jahren bei Dr. Koch in Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter und guter Arzt, immer freundlich. Wir fühlen uns bei ihm in den besten Händen.
Dr. Koch ist ein gewissenhafter Arzt mit einem sehr breiten Fachwissen, welches er bisher immer zu meinen Gunsten einsetzen konnte. Er macht detaillierte und präzise Abklärungen möglicher Krankheitsursachen, um eine bestmögliche Behandlung zu gewährleisten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Koch ab?Dr. med. Andreas Koch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Koch?Dr. med. Andreas Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schopfheimer Str. 53 Zell im Wiesental
Kann ich bei Dr. med. Andreas Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Koch gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch