Sind Sie Dr. med. Andreas Kob?
Es ist eine sehr große Praxis mit verschiedensten Bereichen zur radiologischen Diagnostik und zahlreichen verschiedenen Ärzten. Die Mitarbeiter und Sprechstundenhilfen habe ich sehr durchwachsen erlebt. Von sehr freundlich bis leider auch eher ruppig. Zum Beispiel, eine äußerst unangenehme Nachsorge-Mammografie nach Brustkrebs, ich musste mir dann anhören, ich sei unkooperativ, angespannt und verkrampft! Die Haut unter beiden Brüsten war eingerissen und blutete, als ich der Mitarbeiterin das zeigte, wurde sie umgehend doch recht kleinlaut und endlich umgänglicher!
Zu Dr. Kob selbst, er mag vielleicht ein sehr guter Diagnostiker sein, aber mir hat es erheblich an Einfühlungsvermögen bei meiner ersten Brust-Krebserkrankung gefehlt. Schon bei dem ersten Verdacht auf den Brustkrebs (mit sofortiger von ihm durchgeführter Biopsie) hat er mich total überrumpelt. Das Diagnosegespräch zwei Tage später empfand ich als noch unangenehmer, nach über einer Stunde angespannter Wartezeit bestätigte er mir ohne Umschweife die Diagnose Brustkrebs. Es folgte ein Monolog an Empfehlungen, wo ich hinsolle und so weiter und so fort. Dr. Kob betonte mehrfach, wieviel Glück ich bei dem noch „kleinen“ Befund gehabt habe. Ich versuchte zu erklären, dass ich es keineswegs als „Glück“ empfinde, eine Krebsdiagnose zu erfahren, egal wie „klein“ das sei, sondern sei darüber ziemlich gebügelt und fertig. Er entgegnete völlig ungerührt, was ich denn wolle, bei den Diagnosen die er hier jeden Tag zu sehen bekomme, würden anderen ihren Arm für das geben was ich da hätte! Keine 10 Minuten dauerte dieses „Gespräch“. Mein persönliches Fazit: ich achte bei den Anmeldungen zu den leider notwendigen Nachsorgeterminen in dieser Praxis strikt darauf, dass der Termin grundsätzlich bei einem anderen Arzt oder einer anderen Ärztin ist.
Leider gab es keine Möglichkeit eines normalen Gespräches. Symptome und Anliegen meinerseits interessierten nicht-allein wichtig war nur das Ergebnis des Ultraschalls. Schade-mal wieder ein Arzt der"alten Sorte".
Sehr guter und freundlicher Arzt. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er bei meiner
Untersuchung so gründlich war. Nur deswegen wurde meine Erkrankung so
frühzeitig erkannt und behandelt!!!
Ich habe mich gut behandelt gefühlt.
Vor allem die Arzthelferinnen sind sehr nett und nehmen einem die Angst.
Alles in allem: sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kob ab?Dr. med. Andreas Kob ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kob?Dr. med. Andreas Kob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dautenheimer Landstr. 68 Alzey
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kob gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Kob abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kob?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kob akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.