Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Andreas Kneffel?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Bei jedem Besuch wird man sehr herzlich und nett begrüßt.
Beim autogenen Training (außerhalb der Pandemie) wird immer erst zusammen ein Tee getrunken und dann beginnt pünktlich der Kurs, welcher immer sehr hilfreich und beruhigend ist.

Super gute Beratung und eine sehr gute Patientenbetreuung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Herr Kneffel hat mich in meiner schweren Zeit in meinem Privatleben sehr einfühlend und fordernd auf den richtigen Weg gebracht. Durch ihn habe ich erkannt, was mir gut tut und wie mein weiterer Lebensweg aussehen soll, damit es mir und meinem Umfeld gut geht.
Ich kann wieder lachen, bin zu meiner Fröhlichkeit zurückgekommen und habe neuen Mut gefasst, dass meine Entscheidungen richtig waren!
Es ist toll, dass es solche Menschen wie Herrn Kneffel gibt. Das kann ich wirklich jedem empfehlen.
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Dank der Heilpraktikerstunden, lernte ich meinen Schmerzen, die mich seit ein vielen Jahren täglich begleiten positiv gegenüber zu stehen. Ich aktzeptiere und "arbeite" mit ihnen anstatt gegen sie. Meine Tage sind dank der Hilfe von Herrn Kneffel um ein vielfaches angenehmer und es kann nur noch besser werden.
Danke!

Überwiegend nehme ich am Autogenen Training teil, habe seid dem viel über mich und meinen Körper gelernt und möchte es nicht mehr missen.
Ebenfalls habe ich ein paar Einzelgespräche bei Herrn Kneffel gehabt und kann Ihn nur weiterempfehlen. Er hat mir in vielen Dingen sehr geholfen.

Herr Kneffel hat mir schon in den unterschiedlichsten schwierigen Lebenslagen geholfen. Dabei zeichnet ihn seine Fachkompetenz, seine effektive Herangehensweise, sein Einfühlungsvermögen, sein rießiger Erfahrungsschatz und seine sympathische Art aus.

Zugegeben, ich kenne die Konkurrenz nicht, muss man aber auch nicht, wenn man Andreas Kneffel kennt. Er machte durch lösungsorientierte Ansätze in kürzester Zeit möglich, wovon ich nicht gewagt hätte zu träumen: Beziehung und ego nach Scheidung gerettet, inzwischen 8 Jahre und zwei tolle Kinder her. Nochmals DANKE, Andreas, für die inspirierenden Gespräche und mein neues Leben.

Ich habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt. Bereits nach der ersten Stunde ging es mir besser!
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kneffel ab?Andreas Kneffel ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kneffel?Andreas Kneffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 19 Nienburg
Kann ich bei Andreas Kneffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kneffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kneffel buchen?An diesem Standort hat Andreas Kneffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kneffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kneffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kneffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Kneffel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Kneffel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kneffel?Andreas Kneffel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kneffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hannover
Heilpraktiker für Psychotherapie in Minden