Andreas Kmetitsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02131 6.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Freundlich, Exzellente Behandlung, Optimal
Es gab und gibt keine Komplikationen. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder hingehen.
Alles wurde super erklärt und der Arzt nimmt sich Zeit. :)
Vielen Dank!
Telefonnummer verifiziert
Dr. Kmetitsch hat mir einen Weisheitszahn gezogen. Ich war sehr nervös, aber Dr. Kmetitsch konnte mich beruhigen und war wirklich sehr vorsichtig. Ich hatte keine Probleme und nicht mal eine leichte Schwellung. Er hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Terminvereinbarung und Zeitmanagement sehr gut. Nette Mitarbeiter/innen Bin sehr zufrieden ind würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kmetitsch ab?Andreas Kmetitsch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kmetitsch?Andreas Kmetitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giemesstr. 3 Kaarst
Kann ich bei Andreas Kmetitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kmetitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kmetitsch buchen?An diesem Standort hat Andreas Kmetitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kmetitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kmetitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kmetitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Kmetitsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Kmetitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kmetitsch?Andreas Kmetitsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kmetitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Kaarst
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe