Herborner Str. 9, Aßlar
Praxis Andreas Kleinsteuber Zahnarzt
Leider extrem lange Wartezeit. Es wurde nur Untersuchung und Beratung über mögliche Prophylaxe durchgeführt, aber ohne weitere Therapie. Braucht man mehrere Termine oder zweite Meinung für Behandlung eines Zahnes.
Herr Kleinsteuber ist sehr freundlich und gewissenhaft. Er betrachtet immer den gesamtheitlichen Zustand des Patienten. Er ist stets interessiert am physischen und psychischen Befinden interessiert.
Ich bin sehr zufrieden, gute Behandlung ,ganz einfach, guter Arzt ,sehr zu empfehlen,.Nimmt sich viel Zeit .
Dr. Kleinsteuber informiert sich vor einer beginnenden Zahnbehandlung genauestens über den allgemeinen Gesundheitszustand und die Medikamente, die der Patient einnehmen muss.
Dann erklärt er sehr genau, was er und wie er behandeln möchte. Auch während der Behandlung informiert er in seiner beruhigenden Art, was gerade geschieht. Ich hatte bei einer Zahnbehandlung noch nie Schmerzen aushalten müssen .Es wird sehr steril und vorsichtig behandelt. Er versucht, alle Zähne zu erhalten.
Diesen Zahnarzt kann ich und auch meine ganze Familie sehr empfehlen.
Hervorragende Behandlung, unheimlich freundlich und einfühlsam im Umgang mit Kindern. Alle Behandlungsschritte werden ausführlich erklärt. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Dr. Kleinsteuber ist immer sehr freundlich, die Begrüßung fällt warm und herzlich aus. Seine Einschätzungen sind immer sehr fundiert und auch für Erklärungen für weitere Behandlungen nimmt er sich ausführlich Zeit. Auch im zahnärztlichen Bereich ist es immer sehr kompetent und "pro Patient"!
Auch gibt er mal Empfehlungen zur besseren Zahnreinigung. Es ist immer ein Dialog und kein Zahnarzt der die Linie alleine vorgibt. Ich gerne gerne zu diesen Zahnarzt. Den neu gestalteten Empfangsbereich finde ich modern und zeitgemäß.
Dieser Arzt ist einfach nur schrecklich. Mag sein das er kompetent ist und alles sehr ausführlich erklärt, aber er ist die Unhöflichkeit in Person. Es gibt weder eine richtige Begrüßung noch ein Abschied. Man muss erst mal in einem Zimmer warten, das total abgeschottet von der Praxis ist (keine Info- Anmeldethecke). Irgendwann erscheint eine Arzthelferin und man kommt endlich weiter. In das Behandlungszimmer kommt der Arzt mit einer ziemlich unfreundlichen Miene herein und man wird nicht mal richtig begrüßt. Dann bekommt man auch noch 20 mal während der halben Stunde Behandlung zu hören wie schädlich doch rauchen ist und das es auch den Zähnen schaden würde. Als ob man das nicht besser wüsste, dann könnte er doch gerade eine Rauch-Entwöhnungspraxis öffnen. Wenn man ihn nicht versteht oder nicht antworten kann weil er mit seinem Finger gerade im Mund ist, dann schüttelt er nur den Kopf und teilweise sogar sehr unfreundlich. Diesen Arzt werde ich nie wieder besuchen!
Dr. Kleinsteuber hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Dat hat mich etwas gewundert, weil mein letzter Zahnarzt (bei dem ich seit meiner Kindheit war) immer nach ca. 2 Minuten im Behandlungsstuhl gesagt hat: \"Alles bestens!\". Bin also etwas verunsichert, wer nun recht hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Kleinsteuber ab?Dr. Andreas Kleinsteuber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Andreas Kleinsteuber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Kleinsteuber?Dr. Andreas Kleinsteuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herborner Str. 9 Aßlar
Kann ich bei Dr. Andreas Kleinsteuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Kleinsteuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Kleinsteuber buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Kleinsteuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Kleinsteuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Kleinsteuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Kleinsteuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Kleinsteuber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Kleinsteuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Kleinsteuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Kleinsteuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.