Ich hatte beschwerten im rücken und der Herr Dr.Klein hat mir geholfen. Würde er hier in Leutkirch Praktizieren wäre es mein Hausarzt. Top Danke vielmals der Herr....
Dr. Klein ist ein toller Hausarzt. Er hat zwar oft nicht viel Zeit, aber trotzdem schafft er es mit seiner kompetenten Art mir weiterzuhelfen. Er betreut auch meine Eltern und auch sie sind voll zufrieden. Er ist zwar noch jung, aber hat dadurch auch den aktuellen Wissenstand meiner Meinung nach. Ich gehe immer gerne hin auch wenn ein Arztbesuch nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen gehört.
Die Arzthelferinnen sind ein eingespieltes Team und sind immer bemüht freundlich zu sein. Danke.
Dr. Klein ist ein sehr kompetenter und egagierter, freundlicher Arzt. Egal bei welchen Beschwerden, Dr. Klein nimmt sich immer Zeit, hört den Patienten zu und ist sehr einfühlsam. Er wirft nicht nur mit Fachbegriffen um sich, sondern ist bemüht dem Patienten genau zu erklären, was er oder sie hat.
Ich bin total zufrieden und möchte niewieder einen anderen Hausarzt! Wirklich Top!
Dr. Klein nimmt sich immer Zeit - man fühlt sich aufgehoben und vor allem ernst genommen.
Ich bin bei Dr. Klein seit Beginn seiner Tätigkeit in der Praxis von Dr. Ebeling in Behandlung. Ich erlebe Dr. Klein als absolut menschlich, freundlich, qualitativ & bemüht.
Herr Dr. Klein ist für mich die Zukunft/neue Generation von Hausarzt.
In Kombi mit Dr. Ebeling ist die Praxis einfach spitze!!
Das ganze Team wirkt positiv gestimmt....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Klein ab?Dr. med. Andreas Klein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Klein?Dr. med. Andreas Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornhausstr. 6 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Andreas Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Klein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Klein?Dr. med. Andreas Klein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen