Andreas Kist
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Proktologe
Ettlingen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Andreas Kist?
einer der besten Hautärzte in Ettlingen, engagiert und kenntnisreich
Nach einer halben Stunde Warten erschien grußlos ein Arzt im Sprechzimmer (er hat sich nicht vorgestellt, aber es war vermutlich Herr Kist) und teilte mir mit, ich möge mir einen anderen Arzt suchen. Hintergrund war, dass ich auf dem Abtretungsvertrag der Gebührenforderung handschriftlich meine Bitte vermerkt hatte, davon Abstand zu nehmen, strittige Kostenpositionen abzurechnen (so, wie mir das mit den letzten Arztrechnungen passiert ist, die ich erhalten habe). Es handelte sich dabei nur um eine reine Bitte, keine Vertragsänderung. Ich wurde selten so unhöflich angegangen.Ich kann nur empfehlen, diese Praxis zu meiden.
In dieser Praxis wird der Eindruck deutlich vermittelt, dass man sich die Patienten gerne aussucht. Ein Wechsel zur Privatpraxis liegt noch nicht sehr lange zurück.
Das Personal ist bis auf eine Ausnahme , freundlich.
Ich habe nicht das Bedürfnis , mich dort weiterhin behandeln zu lassen.
Terminvereinbarung und Wartezeit OK.
Behandlung standard Krebsvorsorge, mehr nicht.
Bin allerdings wegen anderer Besorgnis gekommen.
Eigentliche Krankheitssymptome wurden nicht erkannt.
Eine Internetsuche liefert bessere, eindeutige Ergebnisse.
Rechnung kam fix, Befund musste nachtelefoniert werden.
Diagnose im Befund, keine, da er nichts erkannt hat außer einer "verdächtigen Hautveränderung".
Ich wusste schon vorher was es war, hab es aber nicht erwähnt.
Wie erwähnt, Den Besuch hätte ich mir sparen können, Fachkenntnis fraglich, bin jedoch kein Dermatologe um eine qualifizierte Meinung abzugeben, daher hier ausdrücklich hier nur eine unfachkundige Patientenmeinung.
...aber er redet viel und gerne über die "Spahn'schen" Gesetze und seine wirtschaftlichen "Probleme" und weniger über Mein-Problem. Seine Arbeitsweise ist mir zu schnell und für mich zu oberflächlich. Vermittelt nur Zeitdruck
Ich werde mir einen anderen suchen.
Nach etwas holprigem Start unserer "Geschäftsbeziehungen" - Praxis vor einem Jahr noch telefonsich fast nicht zuerreichen - hat sich der Service in diesme Punkt gebessert.
Die Behandlung und Beratung durch Herrn Dr.Kist selbst, aber auch durch seine Podologin sind von Freundlichkeit, Sachlichkeit und offensichtlicher Sachkunde geprägt.
Dr. Kist ist freundlich und kompetent. Er findet für jedes Problem eine Lösung und integriert dabei neue Heilmethoden bzw. moderne Technik. Man hat das Gefühl, dass er auf dem neuesten Stand der Wissenschaft ist und dann sich somit auf sein Urteil verlassen.
Zu lange Wartezeiten und keine Möglichkeit kurzfristig einen Termin zu bekommen. Unfreundliche Angestellte.
Der Doktor hat sich bisland immer genug Zeit genommen und war auch sehr freundlich
Bin seit zwei Jahren Patient bei Dr. Kist und von seiner hohen fachlichen Kompetenz überzeugt. Zudem beeindruckt seine freundliche und sympathische Art, die sofort Vertrauen schafft!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kist ab?Dr. med. Andreas Kist ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kist?Dr. med. Andreas Kist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 58-60 Ettlingen
- Leopoldstr. 60 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kist buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kist gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kist?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kist akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Karlsruhe
Hautärzte (Dermatologen) in Bruchsal
Hautärzte (Dermatologen) in Achern
Hautärzte (Dermatologen) in Neustadt
Hautärzte (Dermatologen) in Rastatt
Hautärzte (Dermatologen) in Calw
Hautärzte (Dermatologen) in Eggenstein-Leopoldshafen
Hautärzte (Dermatologen) in Gaggenau