Sind Sie Dr. med. Andreas Kiss?
Wenn man endlich zum Arzt gekommen ist, ist das schlimmste geachafft. Der Arzt ist gut. Er erklärt alles genau.
Die Schwestern haben mir jedoch immer eine kalte unwillkommene Atmosphäre ermittelt. Für mich ein Grund den Arzt zu wechseln.
...der sich viel Zeit für deine Patienten nimmt und einem in den Gesprächen ein „persönliches“ Gefühl vermittelt.
Ein klassischer Hausarzt eben.
Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren bei Dr.Kiss und ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben bei ihm .
Er nimmt sich Zeit für einem und auch wenn man eine Überweisung für zu einem anderen Arzt braucht hilft er einem das man dort schnell einen Termin bekommt .
Er hat mir 2015 durch seine Behandlung und Überweisung zum urologen sehr geholfen den es wurde festgestellt das die linke Niere ohne Funktion war und entfernt werden musste.
Auch jetzt die Behandlung und Betreuung super !!
Man bekommt bei ihm sehr schnell einen Termin und im Normalfall muss man auch nicht allzu lange warten. Er bringt Verständnis mit, wo andere nur den Kopf schütteln. Und er kennt sich in vielen Bereichen sehr gut aus:) also einfach nur zu empfehlen und zu loben:) Ich habe bisher noch keinem Arzt so sehr vertraut wie ihm, und das mag schon was heißen.
Ich bin jetzt seit Jahren bei Herrn Kisss und immer wieder überrascht, daß er auch dort, wo Fachärzte keine Befunde erkennen, er die Befunde erkennt und sofort die notwendigen Schritte einleitet.
Das Vertrauensverhältnis war von Anfang an gut. Seine medizinischen Kenntnisse sind umfassend. Kümmert sich darum, ob jemand, der eine Einweisung in eine Klinik hat, die auch "angetreten" hat und läßt umhertelefonieren, um sich zu informieren. Er hat sich diese Bestnote durchaus verdient.
Er ist zwar gut aber was spezielle Krankheiten entspricht weis er auch nichtviek drüber
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kiss ab?Dr. med. Andreas Kiss ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kiss?Dr. med. Andreas Kiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserturmstr. 2 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern