• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Andreas Kiss bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
16:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Andreas Kiss?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kiss Facharzt für Allgemeinmedizin

Wenn man endlich zum Arzt gekommen ist, ist das schlimmste geachafft. Der Arzt ist gut. Er erklärt alles genau.
Die Schwestern haben mir jedoch immer eine kalte unwillkommene Atmosphäre ermittelt. Für mich ein Grund den Arzt zu wechseln.

Arzt gut, Arzthelferinen übermitteln ein unwillkommenes Gefühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kiss Facharzt für Allgemeinmedizin

...der sich viel Zeit für deine Patienten nimmt und einem in den Gesprächen ein „persönliches“ Gefühl vermittelt.
Ein klassischer Hausarzt eben.

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kiss Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren bei Dr.Kiss und ich fühle mich immer wieder gut aufgehoben bei ihm .
Er nimmt sich Zeit für einem und auch wenn man eine Überweisung für zu einem anderen Arzt braucht hilft er einem das man dort schnell einen Termin bekommt .
Er hat mir 2015 durch seine Behandlung und Überweisung zum urologen sehr geholfen den es wurde festgestellt das die linke Niere ohne Funktion war und entfernt werden musste.
Auch jetzt die Behandlung und Betreuung super !!

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kiss Facharzt für Allgemeinmedizin

Man bekommt bei ihm sehr schnell einen Termin und im Normalfall muss man auch nicht allzu lange warten. Er bringt Verständnis mit, wo andere nur den Kopf schütteln. Und er kennt sich in vielen Bereichen sehr gut aus:) also einfach nur zu empfehlen und zu loben:) Ich habe bisher noch keinem Arzt so sehr vertraut wie ihm, und das mag schon was heißen.

Bin sehr zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kiss Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin jetzt seit Jahren bei Herrn Kisss und immer wieder überrascht, daß er auch dort, wo Fachärzte keine Befunde erkennen, er die Befunde erkennt und sofort die notwendigen Schritte einleitet.
Das Vertrauensverhältnis war von Anfang an gut. Seine medizinischen Kenntnisse sind umfassend. Kümmert sich darum, ob jemand, der eine Einweisung in eine Klinik hat, die auch "angetreten" hat und läßt umhertelefonieren, um sich zu informieren. Er hat sich diese Bestnote durchaus verdient.

Kompetent, kennt eigene Grenzen, sehr gute Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kiss Facharzt für Allgemeinmedizin

Er ist zwar gut aber was spezielle Krankheiten entspricht weis er auch nichtviek drüber

Er ist ein sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben