Sind Sie Dr. med. Andreas Kirsner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Mein Mann und ich sind bei Herrn Dr. Kirsner bei jeder Konsultation sehr kompetent, freundlich und völlig zufriedenstellend behandelt worden. Herr Dr. Kirsner hat ein überdurchschnittliches Gedächtnis, er weiß noch ein halbes Jahr später, was man mit ihm gesprochen hat - dazu braucht er keinen PC! Er hörte uns immer aufmerksam zu und bespricht dann ausführlich das weitere Vorgehen. Das gesamte Praxisteam macht eine ausgezeichnete Arbeit (vor allem auch jetzt nach dem Hochwasser und dem provisorischen Umzug). Wir mußten nie länger als 20 Min. im Wartezimmer warten, alles läuft wie am Schnürchen. Nach dieser kurzen Wartezeit dann der Behandlungstermin bei Herrn Dr. Kirsner, der immer offen und den Menschen zugewandt ist. Was wir ebenfalls sehr schätzen: Man erhält einen Termin, ohne den PC bedienen zu müssen. Am Telefon meldet sich ein "wirklicher Mensch". Allen Ärzten und Mitarbeiter*innen in dieser Praxis ein herzliches "Danke-schön". Bitte weiter so. Ch. u. Xxxxx
Ich habe telefonisch von Lindau aus bei Dr. Kirsner (in Urlaubsvertretung für ihren Hausarzt) in FN für meine 90-jährige Mutter einen Termin ausgemacht. Nach 40 Fahrtkilometern und bei 30° C sind wir pünktlich zum Termin angekommen. Meine Mutter wurde nicht behandelt, mit der Begründung: Ihr Hausarzt hätte seit heute wieder Sprechstunde und es sei unsere Schuld, dass keine Behandlung stattfinden würde. Wir hätten uns nicht genügend informiert. – Habe ich was nicht verstanden, die Praxis weiß nicht wie lange sie Urlaubsvertretung machen muss und gibt uns trotzdem einen Termin. Die Rezeption verhielt sich unverschämt, ohne jegliche Achtung vor dem Alter. Ein solches Benehmen kann man nicht dulden, man sollte in einem solchen Fall überlegen, ob der Job der RICHTIGE ist. Blamabel, Blamabel. Minus 5 Sterne! Ein Blick auf die Wunde und eine Überweisung hätten keine 10 Minuten gedauert. Auch eine vorherige telefonische Absage wäre möglich gewesen.
Schlechtester Arzt den ich jemals gesehen habe! Vermeiden Sie um jeden Preis diese Praxis!
Dieser Arzt ist Arrogant und interessiert sich null für die Patienten.
Er tut nur das was er für sinnvoll hält und Vorschläge oder Fragen werden als etwas negatives angesehen und sofort verworfen.
Falls Sie ein Anliegen haben, müssen Sie sich ein anderen Arzt suchen da dieser Sich dafür nicht interessiert!
Dr. Kirsner meint auch das das Desinfektionsmittel 100% der Bakterien tötet ohne es überhaupt für mehr als 10 Sekunden die er zum ansetzen der Nadel benötigt wartet.
Dieser Arzt Dr. Kirsner ist das letzte !
Wir haben noch nie einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt und einen überaus gründlich untersucht und zb das Ergenis des Blutbildes ins detail erklärt.
Man hat hier wirklich das Gefühl als Patient und als Mensch ernst genommen zu werden.
Absolute Empfehlung!
Adresse von einer Freundin erhalten. Weiter zu empfehlen.
Alle Regeln rund um Covid sind sehr komplex geworden. Aber das Team vor Ort bietet so viel Verfügbarkeit, gute Laune, guten Willen und vor allem bemerkenswerte Effizienz...!
Ein wirklich zu nennendes Beispiel, bei dem alles getan wird, um den Prozess zu vereinfachen.
Danke an das ganze Team.
Perfekt organisierte Praxis, tolle Aufklärung durch den Arzt, keine Wartezeit, freundliches Praxisteam, super Internetseite, immer auf dem neuesten Stand, wirkliche top.
Eine perfekt organisierte Praxis.
Eine absolut vorbildliche Abwicklung der Covid Impfung. Ein sehr gut eingestelltes und freundliches Praxis Team. Eine echte Vorzeigepraxis, denn so muss es laufen. Toll!
Abwcklung der Covid Impfungen vorbildlich, kompetent, schnell und top organisiert! Da könnten sich viele Arztpraxen was abschauen.
War am 2 Juni zur Corona Impfung. Ablauf super durchdacht, war in 10 Minuten wieder draußen. Habe die Wartezeit, zur Beobachtung, draußen auf einer Bank bei der Sparkasse verbracht. Weiter so, ich kann nur jedem diese Praxis empfehlen.
Dr. Kirsner hat sich sehr viel Zeit genommen und Untersuchungswerte ausgiebig und verständlich erläutert. Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kirsner ab?Dr. med. Andreas Kirsner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kirsner?Dr. med. Andreas Kirsner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eugen-Bolz-Str. 16 Oberteuringen
- Möttelistr. 3 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kirsner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kirsner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kirsner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kirsner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kirsner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kirsner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kirsner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kirsner gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kirsner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kirsner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kirsner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.