Termin buchen
Andreas Kießling
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut Spezieller Unfallchirurg mehr
Gera 3 Adressen
Paul-Felix-Str. 2, Gera
Sind Sie Dr. med. Andreas Kießling?
Jetzt als Arzt anmelden36 Bewertungen

Dr. Kießling ist ein sehr kompetenter Arzt. Er hört zu und nimmt sich Zeit und erklärt alles so dass man es versteht. Einfach Top.

Dr. Kießling ist ein sehr gründlich und fachkompetenter Orthopäde.

Ich bin Schmerzpatient und seit schon Jahrzehnten Patient in dieser Praxis, wurde immer freundlich behandelt, bekam immer Termine in Schmerzsituationen und meine entsprechende Behandlung.
Mittlerweile ist es so, dass ich nur noch Termine bekomme, wenn mir nichts fehlt. Wozu soll dass den gut sein? Wenn ich akute Schmerzen habe, die nur mittel einer Injektion gelindert werden können, weil orale Schmerzmittel nicht wirken bzw. weil ich sie laut Dr. Kießling meiden soll, dann werde ich zum wiederholten Male abgewiesen bzw. an den Hausarzt verwiesen (der diesen Injektionswirkstoff gar nicht spritzen darf, bzw. an die Notaufnahme (was ja vermieden werden soll, wie allgemein bekannt). Wozu brauch ich dann überhaupt noch einen Orthopäden?
Ich kann das nicht nachvollziehen und hole mit dann halt jedes Mal eine Krankschreibung - pfeif doch auf die Krankenstatistik.
Die Bewertungen habe ich mit 5 eingegeben, weil gar keine Behandlung mehr zustande kommt.
Vor Jahren hätte die Praxis immer Note 1 bekommen.

Kurze Wartezeiten
Fachgerechte Erklärung

Hat sich genügend Zeit für meine Fragen genommen, gründliche Untersuchung,

empathielos, etwas gleichgültig ,das Röntgenbild der WS wurde erst auf Nachfragen "erklärt" auf andere Beschwerden nicht interessiert eingegangen 3 steife Finger ,ev. vielleicht die HWS ? Röntgen dafür erst auf Nachfragen eine Überweisung bekommen
Meine Mutter Rollatorfahrerin ,Gleichgewichtsstörungen, 2 Knie OP´s über 80 sollte sich auf die hüfthohe Liege setzen, wo sie noch nicht einmal hochkam und hat dann für ihre Schmerzen Sport verordnet bekommen zur Kräftigung der Muskulatur . Super ! Die Ursachen der Rückenschmerzen " Abnutzungserscheinungen " Sicher Bewegung schadet nichts aber
Aufklärung und Angebote für Alternativen habe ich schon anders erlebt auch als Kassenpatient.
Schade

Freundlich und Kompetent
Kann ich nur weiter empfehlen

Erklärte auch für Laien verständlich mit der notwendigen Zeit für Rückfragen
Behandlung war erfolgreich
Recht schönen Dank

Übelst eingebildet - Gott in weiß , denkt er!!!

Er ignorierte uns als Familie komplett.. und gab uns das Gefühl wir hätten ihn gestört . Wir fühlten uns überhaupt nicht gut aufgehoben .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kießling ab?Dr. med. Andreas Kießling ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kießling?Dr. med. Andreas Kießling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Felix-Str. 2 Gera
- Paul-Felix-Str. 2 Gera
- Breitscheidstr. 13 Auerbach/Vogtland
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kießling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kießling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kießling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kießling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kießling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kießling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kießling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kießling gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kießling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kießling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kießling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.