Sind Sie Andreas Kiehne?
Mein Besuch bei Herrn Kiehne war sozusagen der letzte Versuch nach einer Verbesserung meiner Gesundheit zu suchen. Mit jedem Besuch in Osnabrück geht es mir besser. Der Rollator ist noch ein nützlicher Gegenstand in meinem Leben, aber nicht mehr unverzichtbar.
Seit 2015 in Behandlung,kein -Erfolg, Tausende Euro bezahlt für Behandlung und Medikamente,nie telefonisch erreichber, selten Rückmeldung nach Mails,Behandlung ohne Grund abgebrochen,da er nicht weiter wußte.
Chinesische Medizin ist ganz neu für mich und erst mal irritierend. Es hilft nachhaltig und er hat schnell ein Bild trotz knapper Krankheit'sbeschreibung.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kiehne ab?Andreas Kiehne ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kiehne?Andreas Kiehne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenstr. 142 Osnabrück
Kann ich bei Andreas Kiehne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kiehne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kiehne buchen?An diesem Standort hat Andreas Kiehne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kiehne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kiehne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kiehne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kiehne?Andreas Kiehne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kiehne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.