Bahnhofsplatz 8, Salzgitter
Praxis Andreas Kettenring Zahnarzt
Sind Sie Andreas Kettenring?
Er schaut sich jeden Einzelfall an und auch meine Freunde sind begeistert.
Meine Mutter komtm sogar extra aus einema anderen Bundesland angereist, wiel er ihr schon mehrfach schmerzfrei helfen konnte
Ich bin eigentlich durch Zufall vor einigen Jahren bei Dr. Kettenring gelandet. Bei den Zahnärzten vorher hatte ich auch nach der Behandlung immer noch Probleme. Erst in der Untersuchung bei Dr. Kettenring stellte sich heraus, dass der Kollege vorher Mängel an 10 Zähnen bei einer kurz davor erfolgten Routineuntersuchung übersehen hat! Seitdem bin ich bei Dr. Kettenring, obwohl ich nicht aus Salzgitter komme und ca. 1 Stunde Fahrzeit in Kauf nehmen muss. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben. Dr. Kettenring ist stets im Bereich Technik und Fortbildung auf dem laufenden und kann auch in medizinischer Sicht "über den Tellerrand schauen". Die Mitarbeiter sind ebenfalls supernett, und noch nahezu in der gleichen Zusammensetzung vorhanden, seit meinem Wechsel in seine Praxis. Das spricht auch für das gute Mitarbeiterklima. Ich würde Dr. Kettenring jederzeit weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis. Die Praxis entspricht modernen Anforderungen.
Das Personal wechselt nicht, was für ein sehr gutes Team spricht.
Freundliche Anmeldung.
Kompetente Beratung.
Professionelle Behandlung.
Ich war früher bei verschiedenen Zahnärzten bis mir dann Dr. Kettenring empfohlen wurde ( vor ca. 15 Jahren). Dr. Kettenring nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und bietet auch verschiedene Lösungen an. Das ist nicht nur meine Meinung sondern auch wenn man sich im Wartezimmer mit anderen Patienten unterhält. Auch als wir mehrmals umgezogen sind (Familie) nehmen wir gerne weite Wege in Kauf.
Für uns ein super Zahnarzt.
Vor über 10 Jahren hat mich Herr Kettenring als Angstpatientin übernommen. Seinem überaus einfühlsamen Umgang mit mir ist es zu verdanken, dass ich heute inzwischen ohne Angst und fast gern zum Zahnarzt gehe. Hier vereint sich Emphatie und fachliche Kompetenz in einer Person. Danke!
Super Zahnarzt, Freundlich, feinfühlig, offen. Ausführliche Information zur Behandlung und die ruhige Art nimmt die Nervosität.
Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Als "Problemfall" fühlte ich mich hier sehr sicher. Herr Kettenring erklärt und informiert seine Patienten sehr umfangreich. Ein Implantat und mehrer Keramikinlays wurden bei mir eingesetzt. Alles fast ohne Schmerzen.
Herr Kettenring ist ein sehr kompetenter freundlicher Zahnarzt, zu dem ich sofort Vertrauen hatte.
Auch meine 10jährige Tochter fühlt sich bei ihm sehr wohl, da er selber Vater einer kleinen Tochter ist, behandelt er sehr `kindgerecht`.
Mit meinem Oberkieferimplantat bin ich sehr zufrieden !
Welche Fachgebiete deckt Andreas Kettenring ab?Andreas Kettenring ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Kettenring besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Kettenring?Andreas Kettenring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 8 Salzgitter
Kann ich bei Andreas Kettenring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Kettenring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Kettenring buchen?An diesem Standort hat Andreas Kettenring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Kettenring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Kettenring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Kettenring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Kettenring gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Kettenring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Kettenring?Folgende Versicherungen werden von Andreas Kettenring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.