Sind Sie Andreas Keitel?
Nach jahrelanger Angst vor Zahnärzten, da die Kollegen gerne schon mal recht grob mit mir waren, habe ich mit Herrn Dr. Keitel einen Arzt gefunden, der mich ernst nimmt und nicht negativ persönlich wird. Im Gegenteil. Er ist immer freundlich und kompetent und hatte nie ein Problem damit, dass ich anfangs immer jemanden mitgebracht habe. Mittlerweile gehe ich aber auch alleine ;-)
Die Behandlungsergebnisse sprechen für sich (erstklassig) und ich kann endlich wieder lächeln. Ein toller Arzt!
Hat sich mit der Behandlung sehr viel Mühe gegeben.Die Zwei überkronten Schneidezähne im Unterkiefer sind von den echten Zähnen nicht zu unterscheiden. Passen einfach super.
Ich möchte an dieser Stelle mal ein ganz großes Lob posten!
Die Zahnarztpraxis Keitel in der Bahnhofstrasse setzt sich zum Einen aus fundierter Arzt-Kompetenz, ausführlicher fachlicher Beratung, immer auf das Bestmögliche für den Patienten bedacht, und zum Anderen aus einem super freundlichen Praxis-Team zusammen. Sehr lange Zeit habe ich nach einer solchen Zahnarzt-Praxis gesucht.
Ich bezeichne mich selbst (mit meinen fast 59 Jahren) zahntechnisch als Problem-Patienten, da andere Zahnärzte schon viel früher dazu neigten, mir herausnehmbare Prothesen zu erstellen, ich mich mit diesem Gedanken aber so ganz und gar nicht abfinden wollte....
Dr. Keitel hat mich schon bei meinem ersten Termin ausführlichst beraten, und schlug den alternativen Weg, Zahnkronen zu fertigen vor. Damit war ich selbstredend mehr als einverstanden. Bislang wurden im Unterkiefer-Bereich schon acht Zähne überkront, und nicht eine einzige Krone bereitet mir Probleme.
Obwohl ich von Kindesbeinen an eine extreme Angst vor Zahnärzten habe, im Besonderen aber in Bezug auf die Betäubungsspritzen, stellte ich von Beginn an fest, dass man das Spritzen eigentlich nur als minimale "Piekser" wahrnimmt. Selbst das abschleifen der zu überkronenden Zähne war sehr gut erträglich.
Mein Resümee: Diese Zahnarzt-Praxis kann ich vorbehaltlos nur wärmstens empfehlen!!
Auch nach langer Zeit der Zahnarztabstinenz, wurde mir Nett und Höfflich geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Keitel ab?Andreas Keitel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Keitel?Andreas Keitel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 26 Kamen
Kann ich bei Andreas Keitel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Keitel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Keitel buchen?An diesem Standort hat Andreas Keitel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Keitel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Keitel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Keitel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Keitel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Keitel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Keitel?Folgende Versicherungen werden von Andreas Keitel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.