Sind Sie Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann?
In dem Gespräch habe ich mich so unwohl gefühlt wie noch nie in einem Gespräch mit einem anderen Menschen. Er ist die ganze Zeit auf einem Thema herumgeritten, wollte dass ich alles aus meinem Leben, von meinen Problemen, so ein bisschen erzähle, was in 50 min echt nicht möglich ist und ist dann gleichzeitig kein einziges mal darauf eingegangen was ich erzählt habe.
Ich wurde einfach so abgehandelt, als wär es ihm sowasvon egal, was ich erzähle.
Zudem ist er, wie gesagt, einfach die ganze Zeit an einem Symptom hängen geblieben, was aber ja nicht zu meiner Diagnose passt. Aber ich habe diese Symptome nunmal.
Generell sich im Erstgespräch auf eine Diagnose festlegen, halte ich für fragwürdig!
Am 18.09.2020 suchte ich Herrn Kaufmann zu einer probatorischen Sitzung auf, da ich unter einer massiven Zwangsstörung leide. Herr Kaufmann hörte sich mein Problem eher interessenlos an und fragte nach, ob das denn wirklich so schlimm sei, dass ich eine Behandlung benötige. Dabei hatte ich klar gemacht, dass die Zwangsstörung in Bezug auf meine Arbeit und auch im häuslichen Miteinander mittlerweile zu ganz erheblichen Beeinträchtigungen führt. Herr Kaufmann machte mir lustlos klar, dass er mir zwar helfen könne aber kein besonderes Interesse daran verspüre.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann ab?Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann?Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 8-10 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Andreas Kaufmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord