Andreas Kassing
Hamburg 2 Adressen
Willy-Brandt-Str. 1, Hamburg-Mitte, Hamburg
Fruchtwasseruntersuchung
Willy-Brandt-Str. 1, Hamburg
Zentrum für Pränatalmedizin an der Elbe Praxis Dr.med. Andreas Kassing Facharzt für Frauenheilkunde
Geburtshilfe
Pränatalmedizin
Schwangerschaftsbetreuung
Ultraschalluntersuchung
Willy-Brandt-Str. 1, Hamburg
Ich war heute zur Nackenfaltenmessung bei Herrn Dr. Kassing. Er hat sich Zeit genommen, hat alles super erklärt und ich habe mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben gefühlt.
Ich muss zugeben ich bin sonst nicht so der „Fan“ von Ärzten, zu ihm würde ich aber jeder Zeit ohne Bedenken wieder gehen.
Da es meine erste Schwangerschaft ist, habe ich mich sehr auf den Termin zum Ersttrimesterscreening gefreut. Die Enttäuschung war groß, als ich das Krankenhaus verlassen habe und genauso schlau war wie vorher auch. Nachdem Herr Dr. Kassing mir mit dem Ultraschall-Gerät mehrere Male unsanft gegen meinen Bauch gehauen hat, damit das Kind sich endlich in eine günstige Lage dreht, konnte er mir das Gewicht, den Kopfumfang und die Länge des Nasenbeins benennen. Ersteres hätte auch meine Frauenärztin machen können und ob der Wert des Nasenbeins der Norm entspricht, weiß ich bis heute nicht. Anschließend nahm er mir noch Blut ab und sagte, dass er mich in zwei Tagen anrufen würde. Enttäuscht verließ ich das Krankenhaus, ohne zu wissen, wie hoch das Risiko für Trisomie 21 o. Ä. bei meinem Kind ist. Einen Befundbericht erhielt ich nicht und auch auf den Anruf hinsichtlich der Blutwerte warte ich bis heute noch. Auf der Rechnung mit einem stolzen und vor allem völlig unverdientem Preis wurden sowohl ein fehlender Befundbericht als auch eine nicht stattgefunden telefonische Beratung natürlich trotzdem berechnet - Privatpatienten müssen anscheinend auch Leistungen bezahlen, die sie nie erhalten haben. Somit kann ich von einer Untersuchung bei diesem Arzt nur abraten, da es in meinen Augen eine reine Zeit- und Geldverschwendung war. Meine Frauenärztin ist da deutlich kompetenter und die Untersuchungen bei ihr weitaus aufschlussreicher.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Überprüfung der Bewertung teilte uns Herr Dr. Kassing mit, dass der Befundbericht immer an den niedergelassenen Frauenarzt und nicht an die Patientin geht. Er versichert, die Patienten leitliniengerecht behandelt zu haben. Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt nicht abschließend beurteilen.
Dr. Kassing ist ein Geschenk. Er erklärt dir alles was du wissen möchtest. Nimmt sich Zeit. Hat den Blick für das wesentliche nicht verloren und kann sehr gut auf den Patienten und die Begleitung eingehen.
Dr. Kassing nimmt sich Zeit auf Fragen einzugehen, ist dabei kompetent, charmant und gelassen. Ein toller Arzt!!
Dieser Arzt ist einfach nur super er nimmt sich Zeit und ist sehr ruhig. Hat ein offenes Ohr für jede Frage und Sorge, und hat ein ganz ruhiges Verhalten.
Ich würde immer wieder zu ihm gehen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kassing ab?Dr. med. Andreas Kassing ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Andreas Kassing besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Schwangerschaftsbetreuung, Pränatalmedizin, Fruchtwasseruntersuchung, Geburtshilfe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kassing?Dr. med. Andreas Kassing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willy-Brandt-Str. 1 Hamburg
- Glindersweg 80 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kassing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kassing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kassing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kassing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kassing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kassing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kassing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kassing gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kassing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kassing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kassing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord