Sind Sie Dipl.-Med. Andreas Kasbohm?
Herr Kasbohm ist ein begnadeter Diagnostiker, Seine Therapien haben meiner Familie seit Jahrzehnten immer sehr gut geholfen.
gründlich in Untersuchung und Behandlung, nimmt sich Zeit für Beratung, hat gute Kontakte zu Fachärzten
Vertrauenswürdiger, kompetenter und sehr gewissenhafter Arzt. Als Patient ist man hier sehr gut aufgehoben.
Erklärungen erfolgen auch für Nicht-Mediziner, so dass man alles versteht - was nicht in jeder Praxis der Fall ist.
Freundlich & verständnisvolles Team. Man wird als Person gesehen & nicht als Nr!
Fachkundige Beratung und Behandlung!
Als Kind mein Hausarzt und heute, wenn ich in der Gegend bin, immer noch mein Ansprechpartner Nr. 1
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Andreas Kasbohm ab?Dipl.-Med. Andreas Kasbohm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Andreas Kasbohm?Dipl.-Med. Andreas Kasbohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 39 Bernitt
Kann ich bei Dipl.-Med. Andreas Kasbohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Andreas Kasbohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kasbohm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Andreas Kasbohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Andreas Kasbohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Andreas Kasbohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Andreas Kasbohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Andreas Kasbohm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Andreas Kasbohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.