Andreas Karsten
Allgemeinchirurg,
Notfallmediziner
Völklingen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Dr. Karsten informiert sehr gut, die Behandlung ist sehr gut, die Wartezeiten in der Prxis sind zu lange.
Er will nicht sofort operieren und emphielt andere Behandlungen.
Zwei gelungene Knieoperationen 2018 & 2022!
Zwar sind die Operationen nicht ohne Komplikationen verlaufen, aber diese wurden gut beherrscht und behandelt.
Nach 11 Jahren Athrose im rechten Hüftgelenk und einer stetigen Verschlechterung des Bewegungsapparates, fiel die Entscheidung für eine OP durch das Orthopaedicm-saar.
Der behandelnde Arzt, Dr.Andreas Karsten, erweckte schon bei der ersten Untersuchung mein vollstes Vertauen. Die OP, die dann Mitte Mai 2022 statt fand, verlief problemlos und die Betreuung während des Krankenhausaufenthalts im Caritasklinikum St.Josef, Dudweiler war vorbildlich. Ich kann Dr.Karsten guten Gewissens weiterempfehlen
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Dr. Karsten sowie das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich. Zudem war seine Diagnose und anschließende Behandlung sehr effektiv.
Er nahm sich Zeit, um sich meine Beschwerden anzuhören und gab mir – trotz eines sehr gut gefüllten Wartezimmers – nicht das Gefühl, dass er es eilig habe.
Ich würde bei Beschwerden jederzeit wieder zu Dr. Karsten gehen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dr. Karsten hat mich am 20.05.2021 operiert. ( neues Kniegelenk ). OP ist super verlaufen mit Hilfe des Narkosearztes Dr Brückner ( Schmerzblocks) im Krankenhaus St. Josef in Dudweiler.
Das gleiche Team hat 2015 auch meiner Frau ein neues Kniegelenk operiert. Das war auch einSechser im Lotto.
Die Betreuung war toll und sehr freundlich.
Ich würde meinen Freunden diesen Arzt empfehlen.
In Verbindung mit dem Krankenhaus St. Josef in Dudweiler Station 4b ist so eine OP gut zu ertragen.
Danke an Alle
Für mich ist Dr. Karsten ein sehr guter Arzt,er lässt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Ich bin seit sechs JahrenPatient bei Dr. Karsten und sehr zufrieden
Dr. Andreas Karsten ist ein hervoragender Arzt. Er hat mich am 21.01.2021 operiert, ein neues Kniegelenk. OP war komplikationslos. Durch seine Kompetens, Freundlichkeit und vor allem durch seine fast freundschaftlich Art ist er ein Arzt des Vertrauens, er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu und ist äußerst Gewissenhaft. Findet man selten. Dies gilt auch für Seine Kollegen Dr. Björn Bersal und Dr. Bernd Wilhelm sowie das gesamte Team. Auch wenn mann trotz Termin Warten muß, es lohnt sich, denn man wird als Mensch behandelt und nicht als "durchlaufender Posten".
Ich bin Herrn Dr. Andreas Karsten sehr dankbar.
Wurde rundum gut versorgt.Arzt ist weiterzuempfehlen. Sehr gute Vor - und Nachbehandlung von Arzt,Krankenhaus- und Praxispersonal . Weder mich von diesem Arzt behandeln lassen,trotz weiter Anfahrt.
Bin seit gut 1,5 Jahren bei Dr. Karsten wegen meiner coxarthrose in Behandlung. Es wurden mir mehrere Therapien zur schmerzlinderung angeboten. Hatte auch keine Probleme mit meinem wunschtermin für die bevorstehende OP.
Fühlte mich bis jetzt sehr gut aufgehoben in der Praxis und die OP ist super verlaufen ohne Komplikationen. Kann den Arzt nur weiter empfehlen.
Am 03. September 2020 wurde ich im Krankenhaus von Herrn Dr. Andreas Karsten behandelt.
Bei mir wurde eine Facettendenervation vorgenommen.
Nach dem Eingriff war ich noch einen Tag im Krankenhaus und bekam noch eine Infusion gegen die Schmerzen. Mein Zustand ist sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Karsten ab?Dr. med. Andreas Karsten ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Karsten?Dr. med. Andreas Karsten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 14-18 Völklingen
Kann ich bei Dr. med. Andreas Karsten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Karsten keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Andreas Karsten?Sie können sich mit Dr. med. Andreas Karsten auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Karsten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Karsten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Karsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Karsten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Karsten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Karsten gemacht?Insgesamt 145 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Karsten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Karsten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Karsten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Homburg