- Arzt für Naturheilverfahren
Sportplatzstr. 1 a, Wackersdorf
Sportplatzstr. 1 a, Wackersdorf
Bin sehr zufrieden mit Dr. Kappl und seinen Arzthelferinnen, alle sind super nett. Bin begeistert von seiner Naturheilmedizin. Werde immer wieder hingehen. Macht weiter so.
Meine Bewertung:Sehr,sehr gut
Bin seit mehreren Jahren in der Praxis als Patientin. Fühle mich immer gut aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind super! Nur zu empfehlen!
Sehr freundliche Praxis. Alle sind sehr nett in jeder Zeit. Naturheilpraxis und alles ist im Haus. Sehr gute Note.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Kappl und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Was ich super finde ist, dass Dr. Kappl nicht gleich Antibiotika verschreibt, sondern, wenn möglich, erst etwas Homöopathisches. Wartezeiten sind unterschiedlich lang/kurz, je nachdem wann man kommt :)
Seit Jahren unser Familien Hausarzt ... Klasse Team ... Schnelle Termine bei akuten Fällen ... Macht da weiter wo andere längst aufgegeben haben...mit Erfolg...
Ich habe Dr. Kappl wegen einer chronischen Geschichte aufgesucht, wo andere Ärzte nicht helfen konnten. Er hat zwar Methoden und Heilmittel angewandt, die ich ungewöhnlich fand. Aber wer heilt hat Recht, oder? Allerdings werden viele seiner Therapien nicht über die Kasse bezahlt. Schade, nur ist das nicht sein e Schuld!
Dr. Kappl ist mein Hausarzt und ich könnte mir keinen besseren Arzt wünschen. Die Kombination aus Naturheilkunde und schulmedizinischen Kenntnissen garantiert eine optimale Versorgung weit (!) über den kassenärzteüblichen Tellerrand hinaus.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Wartezeit im grünen Bereich
Schließe mich den vorigen Bewertungen an. Durch seine große Kenntnis in der kinesiologie und in der Vitalpilze Therapie erkennt und hilft er auch bei Problemen, die sonst kein Arzt findet. Bei mir hat er eine Getreideunverträglichkeit erkannt und geholfen. Über 40 Jahre habe ich unter ungeklärten Magenschmerzen gelitten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kappl ab?Dr. med. Andreas Kappl ist Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kappl?Dr. med. Andreas Kappl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sportplatzstr. 1 a Wackersdorf
- Sportplatzstr. 1 a Wackersdorf
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kappl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kappl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kappl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kappl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kappl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kappl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kappl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kappl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Andreas Kappl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kappl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kappl akzeptiert: Privat versichert.
Chirotherapeuten in Regensburg
Chirotherapeuten in Bad Abbach