Andreas Kappelmeyer
Phlebologe
Fürstenfeldbruck 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Bahnhofstr. 1, Fürstenfeldbruck
Sind Sie Dr. med. Andreas Kappelmeyer?
Behandlung in Ordnung.
Arzt lässt einen nicht ausreden und ist nicht gerade freundlich zu seinen Patienten .
Praxis stinkt nach altem Rauch.
Lichtblick der Praxis die Arzthelferin. Sehr nett usw.
2 Minuten Hautkrebsvorsorge bei der ich mir nicht sicher war, ob ich wirklich sorgfältig angeschaut wurde. Habe mir lieber noch eine andre Meinung eingeholt.
Der Arzt selbst ist nicht sehr freundlich, ich hatte das Gefühl er hört mir gar nicht zu und will einfach wieder seine Ruhe haben.
Die ganze Praxis stinkt sehr nach Rauch, ist sehr alt eingerichtet und wirkt vollgestopft.
Das einzig nette hier ist die Helferin, die ist super gut gelaunt und freundlich
Leider wurde überhaupt nicht auf das eigntl. Thema eingegangen. Fragen wurden ignoriert und die Behandlungsmethoden sind mehr als fragwürdig.
Alles in Allem eine sehr schlechte Beratung/Behandlung und solche Arztbesuche bringen einem überhaupt keine Lösung.
Bin seit vielen Jahren immer wieder dort in Behandlung, bin sehr zufrieden.
Dr kappelmeyer ist der erste Arzt der mir bei meiner allergie richtig geholfen hat. Dr. Kappelmeyer ist freundlich und kompetent. Ich bin mehr als zufrieden und kann diese praxis nur weiterempfehlen. Die Dame an der Anmeldung ist auch absolut top! Sehr sehr nett.
Nach dem ich schon mehrere Ärzte um Rat fragte , war Dr.Kappelmayer der jene der Brustkrebs feststellte . Eine seltener und langsam wachsender Krebs . Das war mein Glück......also am Ende bin ich noch nicht.....dennoch ist er der Arzt gewesen der es erkannt hat , drei mal Daumen hoch .
Ich hatte einen Termin zur normalen Hautuntersuchung als Krebsvorsorge, der Arzt hat bei der Kontrolle weder meine Arme heben lassen noch Kopfhaut,Brust und Intimbereich angeschaut was zu einer vollständigen Kontrolle absolut dazugehört, nachdem ich ihn drauf hingewiesen habe, ließ er sich dazu herab zumindest meine Brust noch zu untersuchen. Zu allem Überfluss behandelte er mich äußerst unhöflich und schien extrem gelangweilt.
So soll ein Arztbesuch sein....schnell,zielführend und fachlich einwandfrei.
Entfernung des Muttermals ging ohne Probleme. Wunde gut vernäht, keine Schmerzen.
Ein jederzeit freundlicher Arzt, beantwortet geduldig Fragen. Auch die Arzthelferin hat alle Fragen beantwortet und relevante Informationen weitergegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kappelmeyer ab?Dr. med. Andreas Kappelmeyer ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kappelmeyer?Dr. med. Andreas Kappelmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kappelmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kappelmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kappelmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kappelmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kappelmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kappelmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kappelmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kappelmeyer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kappelmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kappelmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Kappelmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Augsburg