• Psychosomatische Grundversorgung

Akupunktur

Videosprechstunde kurz

Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin

Bitte teilen Sie uns mit, welche Impfung gewünscht ist.

Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski jun. Facharzt für Innere Medizin

Hier können akute Probleme kurz besprochen werden. Sie werden von ihrem gebuchten Arzt angerufen. Bitte beachten Sie: eine Arbeitsunfähigkeit ist per Telefon NICHT möglich. Hierzu brauchen Sie einen Video Termin.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski ju...mehrn. Facharzt für Innere Medizin • Allgemeine Sprechstunde weniger

Good doctor with good english skills and understanding.

Termin verifiziert

Der Termin konnte problemlos online gebucht werden.
Das Erstgespräch mit dem Arzt war freundlich und es wurde ein Folgetermin für weitere Untersuchungen vereinbart. Wenn es so weitergeht, bin ich sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Herr Doktor hat mir alles ausführlich erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Super Atmosphäre wahrend Gespräch sowie an der Rezeption bei der Anmeldung.

Termin verifiziert

Dr. Kaniewski jun. ist auf jeden Fall ab sofort der Arzt meines Vertrauens! Kompetent, empathisch, angenehm in seiner Art! Hört zu, erklärt, erfasst den Menschen gesamtheitlich. So wünscht Mann/Frau sich das!

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski ju...mehrn. Facharzt für Innere Medizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich war zum ersten Mal dort und bin zufrieden :) :)

Freundliches, ausführliches und informatives Beratungsgespräch

Termin verifiziert

Herr Doktor Kaniewski Junior mich gut und kompetent behandelt.

Termin verifiziert

Fachlich und sachlich gut erklärt. Zusätzliche Fragen gut beantworten.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski ju...mehrn. Facharzt für Innere Medizin • Telefontermin weniger

Zufrieden. Immer wieder gerne. Patientenorientiert

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.med. Andreas Kaniewski ju...mehrn. Facharzt für Innere Medizin • Videosprechstunde kurz weniger

Toller Arzt, der Videobesuch verlief reibungslos und ich bekam die Hilfe, die ich erwartet hatte