Sind Sie Dr. med. Andreas Kamp?
Sehr sehr netter sachlicher Arzt!!!!
Nimmt sich viel Zeit.
Kann ich nur empfehlen.
Allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis sehr schwierig.
Seeeehr aufmerksamer Arzt, von dem ich denke, dass er in Teilen ähnlich tickt wie ich.
Hat sofort durch seine zwar routinierte aber dennoch leicht flapsige Art (ich meine das ausdrücklich positiv) das Eis gebrochen.
Bis nächstes Jahr, Doc...
Ich habe noch keinen Urologen wie ihn kennengelernt. Sehr, sehr nett, nimmt im Gespräch alle Hemmungen und Ängste, gute Untersuchung mit Erklärung und kleinen Witzchen. DEN Arzt kann man besten Gewissens weiter empfehlen!!!
Erst einmal zu meiner Beschwerde- Email vom 22.08.2021, die direkt an Herr Dr. Kamp gerichtet war.
Auf diese wurde bis heute (02.03.2021) nicht reagiert, ich habe lediglich am 23.02.2021 ein Lesebestätigung bekommen, in der auch gleich stand, dass diese Email zwar angekommen ist, aber das nicht bedeutet, dass diese auch gelesen wurde. Schon echt komisch, hier kommt direkt eine Ausrede mit in der Antwort.
Das Problem:
War Anfang dieses Jahres erstmalig bei Herr Dr. Kamp als neuer Patient.
Habe einen Termin zur weiteren Untersuchung am 22.02.2021 um 8:00 Uhr im Krankenhaus Ibbenbüren bekommen. Mir wurde im Vorfeld gesagt, dass ich pünklich sein solle, weil Dr Kamp nur eine bestimmtes Zeitkontigent in der Klinik für die Untersuchungsräume hat, ich war auch 20 Minuten früher da.
Die Untersuchung sollte von Dr. Kamp dort durchgeführt werden. Im Wartebereich kommt man dann so mit den wartenden Patienten ins Gespräch. Patienten die nach mir einen Termin hatten, wurden vor mir an die Reihe genommen. Mein Termin war wesentlich früher, als der des Patienten der mir vorgezogen wurde. Ein Erklärung dazu gab es nicht.
Bin dann gegangen und habe den Beschwerdebrief per Mail gesendet, wie schon gesagt, bisher ohne jegliche Reaktion darauf.
Bin ja auch nur ein Kassenpatient.
Kann diesen Arzt auf keine Fall weiter empfehlen
Endlich mal einen kompetenten Arzt der sich wie ein ganz normaler Mensch verhält !!
Als Mann freiwillig zu einem Urologen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal !
Sehr angenehme, lockere Atmosphäre. Zeitlich sehr flexibel. Strukturierte Vorgehensweise. Zu empfehlen!
Super freundlicher Kompetenter Arzt.
Froh das ich den als Urologe habe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Kamp ab?Dr. med. Andreas Kamp ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Kamp?Dr. med. Andreas Kamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 11 Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. med. Andreas Kamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Kamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Kamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Kamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Kamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Kamp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Kamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Kamp?Dr. med. Andreas Kamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Kamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.