Sind Sie Dr. med. Andreas Jahn?
Der Arzt nahm sich Zeit für eine gründliche Untersuchung. In der Praxis herrschte allgemein eine freundliche, zugewandte Atmosphäre. Dies schließt auch das medizinische Personal ein. Mein Termin wurde telefonisch vereinbart, ich musste nicht lange warten, bis ich ins Behandlungszimmer gerufen wurde. Die Corona-bedingten Maßnahmen wurden strikt befolgt.
Sehr gute Praxis !!!!
Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Bin sehr zufrieden mit der Terminabsprache, Wartezeit und Behandlung. Fünf Daumen hoch !!!!"
Nachdem die Vorgänger aufghört haben, empfinde ich es als großes Glück, in Dr. Jahn einen mehr als würdigen Nachfolger gefunden zu haben. Er ist sehr gründlich, nimmt sich für den Patienten Zeit - man fühlt sich bestens aufgehoben. Vor allem kennt er seine Grenzen, gibt bei Bedarf an einen Spezialisten weiter. Sehr zu empfehlen!
Sehr gut
Ruhig.Freundlich.
Spitzenarzt.sehr Kompetent
Hat mir das Leben gerettet.
Habe einen neuen Hausarzt gefunden. Praxisteam und Arzt professionell und freundlich. Arzt geht auf die individuellen Bedürfnisse ein und nimmt sich die Zeit, Beweggründe und Absichten einer Therapie und Medikamentengabe ausführlich zu erklären. Man hat nicht das Gefühl, dass man nur wenig Zeit zur Verfügung hat, obwohl die Praxis sehr gut besucht war. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Ich habe Dr. Jahn als freundlichen Arzt kennengelernt. Seine Behandlungen und Empfehlungen sind sehr erfolgreich gewesen.
Auch auf die Gefahr hin, dass das Wartezimmer immer voller wird: dieser Arzt ist mehr als zu empfehlen! Kompetent, überaus engagiert, zuvorkommend, menschlich. Ein Arzt bei dem man sich ersnt genommen fühlt, sehr bewüht einem auch wirklich weiterhelfen zu können. Die Praxis ist bestens organisiert mit einem hervorragenden Team, dem man auch anmerkt, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht.
Dr. Jahn hat sich ausführlich Symptome schildern lassen und alles mögliche getan, um zu helfen.
Bei der Impfberatung empfand ich ihn als sehr kompetent und er wollte mir nichts aufschwatzen.
nachdem Dr. Scheel nicht mehr die Praxis leitet, bin ich sehr froh, dass Dr. Jahn und Dr. Nietzert die Praxis übernehmen.
Die langen Wartezeiten lohnen sich durchaus sehr, ich werde immer super beraten und aufgeklärt und beide Ärzte sind weder arrogant noch überheblich, sondern ganz "menschennah" und immer offen für Fragen.
stellt unvoreingenommen die richtigen Fragen, erkennt gesundheitliches Problem durch Beachtung verschiedener Faktoren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Jahn ab?Dr. med. Andreas Jahn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Jahn?Dr. med. Andreas Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kunigundendamm 7 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Andreas Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Jahn gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Jahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg