- Psychotherapie
Sind Sie Andreas Hunsdiek-Poppe?
Alle meine Wünsche wurden erfüllt.
Ich habe mit ihn über meine Depression gesprochen und durch ihn besserte es sich.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr vertrauensvoll, hört gut zu,er gibt gute Lösungen, er hat viele Behandlungsmethoden.
Ich habe den Arzt bereits vor Jahren kennengelernt. Auch nach seinem Wechsel im die eigene Praxis habe und konnte ich über Jahre die gute und hilfreiche Arbeit betreffend meiner Probleme, erfolgreich be- und verarbeiten. Ich kann, habe und werde Herrn Hunsdiek-Poppe stets weiterempfehlen. Seine ruhige und suchende arbeitsweise ist absolut empfehlenswert.
Kann ich nicht weiterhelfen!
Hier habe ich keine Hilfe erfahren und auch keine Empfehlungen bekommen
was ich dagegen machen kann damit es besser wird.
ich bin nun seit fast 2 Jahren bei Herrn Hunsdiek Poppe in Behandlung und kann Ihn nur weiterempfehlen. Er hat mich wieder auf die Beine gestellt..
Welche Fachgebiete deckt Andreas Hunsdiek-Poppe ab?Andreas Hunsdiek-Poppe ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Hunsdiek-Poppe?Andreas Hunsdiek-Poppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Dinslaken
Kann ich bei Andreas Hunsdiek-Poppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Hunsdiek-Poppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Hunsdiek-Poppe buchen?An diesem Standort hat Andreas Hunsdiek-Poppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hunsdiek-Poppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Hunsdiek-Poppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Hunsdiek-Poppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Hunsdiek-Poppe?Folgende Versicherungen werden von Andreas Hunsdiek-Poppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.