Termin buchen
- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Singerstr. 6, Augsburg
Praxis Andreas Hundseder Heilpraktiker
Sind Sie Andreas Hundseder?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Herr Hundseder kann außergewöhnlich gut zuhören und lernt den Patienten, auf eine gewisse Art, dadurch sehr gut kennen.
So bemerkt man dann bald durch die homöopathische Behandlung eine gesundheitliche Verbesserung und ein seelisches Wachstum. Ich kann ihn nur weiterempfehlen...

Ich war bereits bei anderen Homöopathen und Ärzten, aber erst seit ich bei Hr. Hundseder bin, weiß ich was ganzheitlich bedeutet. Ich habe das Gefühl, dass er mich als Person einfach erfasst hat. Nach vielen vielen Leidensjahren und nachdem ich alles ausprobiert hatte, erfahre ich nun endlich eine sicht- und fühlbare Besserung. Und das schon nach wenigen Wochen! Ich bin begeistert von ihm!

War seit jahren bei x-beliebigen Heilpraktikern. Aber erst Herr Hundseder hat das richtige Mittel für uns gefunden.

Bin seit vielen Jahren bei Herrn Hundseder und bin rundum zufrieden. Halte ihn für sehr kompetent (Er bildet ja auch schon lange selbst Homöopathen aus)
Ich habe immer den Eindruck, dass er den ganzen Menschen sieht. Seine ruhige und einfühlsame Art sind wohltuend, im Gespräch kommen immer wieder sehr hilfreiche Rückmeldungen, die meine Reflexion unterstützen.

Welche Fachgebiete deckt Andreas Hundseder ab?Andreas Hundseder ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Hundseder besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Hundseder?Andreas Hundseder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Singerstr. 6 Augsburg
Kann ich bei Andreas Hundseder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Hundseder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Hundseder buchen?An diesem Standort hat Andreas Hundseder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hundseder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Hundseder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Hundseder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Hundseder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Hundseder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Hundseder?Andreas Hundseder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hundseder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.