Dr.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Notfallmediziner
Niedereschach 1 Adresse
Sind Sie Dr. Andreas Hummel?
Bis vor einigen Jahren hätte ich die meist positiven Rezensionen blind unterschrieben, aber leider hat diese Arztpraxis in letzter Zeit in gleich mehreren Aspekten erheblich nachgelassen, was mich letztlich auch zum Wechsel bewogen hat.
Angefangen beim Herumgeschiebe von einem zum anderen Arzt über teilweise unfreundliches Orga-Personal bis hin zur sogenannten Infektsprechstunde. Eingeführt im Zuge der Pandemie aber leider und unverständlicher Weise bis heute beibehalten. Ganz ehrlich, vor der Pandemie hat‘s niemanden interessiert, wer mit wem zusammen im Wartezimmer saß.
Die Aussage wem die Infektsprechstunde nicht passt, Ärzte gibt’s genug, hat dann den immer schlechter werdenden Eindruck bestätigt und dem ganzen die Krone aufgesetzt.
Sorry, aber hier fühlte ich mich nicht mehr wohl und ernst genommen und somit war der Abschied die logische Konsequenz.
Bie Dr. Hummel fühle ich mich (und meine ganze Familie) immer sehr gut versorgt und beraten...es gibt keine langen Wartezeiten und auf unsere Zippelein wird sehr gut eingegangen...
Sehr sympathischer, kompeteter Arzt, ebenso seine Kollegen.
Die Atmosphäre in der Praxis ist einladend.
Wir sind schon seit Jahren bei Dr. Hummel in Behandlung und möchten hiermit unsere vollste Zufriedenheit aussprechen.
Die Untersuchungen sind gründlich und die Ergebnisse werden verständlich erläutert.
Wir sind froh, dass wir so einen guten Hausarzt hier in der Region haben.
Fühle mich bei beiden Ärzten sehr gut aufgehoben! Der Danke gebührt auch ihren Damen. Dankeschön
Keine lange Wartezeit auf Termine, freundliche und kompetente Praxisorga,
Dr. Hummel nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt sehr gut bis ins kleinste Detail, bis man auch als Laie alles gut verstanden hat.
Sehr gut. Fühlt man sich ernst genommen .
Super kompetent und menschlich top.
Top! Sehr guter Arzt mit viel Empathie und Fachwissen
Immer freundlich, sehr am Patienten interessiert und nie hektisch. Eine Hausarztpraxis wo man sich aufgehoben fühlt.Gutes Fachwissen und gute Qualifikationen der Ärzte.
Ein Arzt der immer fùr seine Patienten da ist und mit rat und tat zur seite steht.
Nimmt sich zeit und hilft in allen lebenslagen.
Ein prima Arzt. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Andreas Hummel ab?Dr. Andreas Hummel ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Andreas Hummel?Dr. Andreas Hummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steigstr. 1a Niedereschach
Kann ich bei Dr. Andreas Hummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Andreas Hummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Hummel buchen?An diesem Standort hat Dr. Andreas Hummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Andreas Hummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Andreas Hummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Andreas Hummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Andreas Hummel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Andreas Hummel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Andreas Hummel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Andreas Hummel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.