Sind Sie Dr. med. Andreas Hug?
Das zeichnet ihn nach wie vor aus: Kompetenz,Menschlichkeit und eine hohe Emphatiefähigkeit. Ein Hausarzt der alten Schule, ohne Allüren und Standesdünkel. Das alles in einer familiär orientierten Praxis mit stets freundlichem Team
Dr. Hug ist meiner Meinung nach nicht kompetent. War sich sehr sicher mit seiner Diagnose, die leider falsch war. Was mir ein anderer Arzt bestätigte. Dr. Hug ließ keine Nachfrage zu und Aufklärung gab es auch nicht. Zudem ist der Arzt arrogant und überheblich, einfach grauenhaft.
War sich mit seiner Diagnose sehr sicher und verschrieb mir etwas. Ich war mir nicht sicher und holte mir zum Glück eine Zweitmeinung. Dr. Hug hat leider eine falsche Behandlung durchgeführt. Ließ auch keine andere Meinung zu, sehr unsympathisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Hug ab?Dr. med. Andreas Hug ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Hug?Dr. med. Andreas Hug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Museumstr. 1 Marne
- Delbrückstr. 2 Brunsbüttel
Kann ich bei Dr. med. Andreas Hug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Hug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Hug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Hug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Hug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Hug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Hug gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Hug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Hug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Hug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.