- Endodontologie
Endodontologie
Königswall 53, Minden
Dres. Jan Patrick Kempka und Andreas Hülsmann
Nach mehreren Versuchen einer Wurzelbehandlung, bei der keine Anästhesie wirkte, kam ich zu Dr. Hülsmann. In mehreren Stufen schaffte er es, den Zahn zu betäuben. Das rettete mich vor einer Vollnarkose.
Dr. Hülsmann ist ein sehr aufmerksamer, freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patient*innen nimmt und genau zuhört. Trotz Zahnarztangst fühle ich mich in der Praxis immer gut aufgehoben. Ein super Arzt und ein tolles Team! Dafür nehme ich gerne eine Anfahrt von 1Std. in Kauf.
Bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Hülsmann, wurde nie enttäuscht, bin immer wieder beeindruckt von seiner fachlichen und sozialen Kompetenz, das Praxispersonal ist ebenfalls unglaublich nett und fürsorglich, schön, dass es euch gibt!!
Dieser Zahnarzt versteht sein
" Handwerk " !
Durch das Professionelle Equipment in Sachen " Wurzelbehandlung " werden Zähne, die der Zange geweiht sind, oftmals gerettet !
Auch sonst empfehle ich den Zahnarzt weiter !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Hülsmann ab?Dr. med. dent. Andreas Hülsmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Hülsmann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Hülsmann?Dr. med. dent. Andreas Hülsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswall 53 Minden
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Hülsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Hülsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Hülsmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Hülsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Hülsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Hülsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Hülsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Hülsmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Hülsmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Hülsmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Hülsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.