Landsberger Allee 131 a, Berlin
Sind Sie Dr. med. Andreas Horn?
Ich, fast 59 Jahre, habe mich in Zusammenwirken mit meiner Hausärztin zu einer Vorsorgeuntersuchung entschlossen. Meine Wahl ist auf Dr. Horn gefallen. Vom Erstkontakt, über das Aufklärungsgespräch, der eigentlichen Untersuchung, bin zur Tasse Kaffee "danach", ich war überrascht und sehr zufrieden. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch noch lächeln können. Das Team arbeitet "Hand in Hand" und ich zolle meine Hochachtung.
Einfühlsames Gespräch, kurze Wartezeiten in der Praxis, freundliches Team, super Behandlung und Auswertung, rundum zufrieden, diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen
Guter Arzt und auch Praxis klasse organisiert und modern. Wartezeit auf Termin war okay und Ergebnis wurde zügig übermittelt. Nach der Magenspiegelung gab es einen Café und Gebäck. Abholung einfach geregelt, Praxis ruft ein Taxi und man wird persönlich zum Auto gebracht.
Dr Horn und sein Team sind einfach nur spitze. Mann bekommt gleich ein vertrautes Gefühl wenn man mit dem Dr aber auch mit seine Mitarbeiterinnen spricht. Ich wünsche dem jungen Team alles gute und viel Schaffenskraft damit sie uns, den Patienten, noch lange erhalten bleiben
Herr Dr. Horn ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer Arzt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kümmert sich bestens. Es gibt keine bis kurze Wartezeit. Die Terminvergabe geht problemlos und einfach online über die Homepage.
Es ist das erste Mal, dass ich mich mit meiner genetischen Vorbelastung wirklich ernstgenommem fühle. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und bin froh, endlich einen guten Gastroenterologen gefunden zu haben.
Vom Anruf zur Terminvereinbarung über das Vorbereitungs-und Aufklärungsgespräch bis hin zum eigentlichen Untersuchungstermin kann man nur sehr positives berichten. Alle Mitarbeiter
sind sehr freundlich und patientenzugewandt.
Diese Arztpraxis ist unbedingt empfehlenswert!
Bei mir wurde eine Magenspiegelung durchgeführt. Sowohl der Arzt Dr. Horn als auch die Assistentinnen waren super freundlich und entspannt. Alles lief zügig reibungslos und in ganz angenehmer Atmosphäre ab. Ich hab mich in absolut sicher, gut informiert und in besten Händen gefühlt.
Auch das online Terminmanagement hat super geklappt. Also rundum zufrieden!!!!
Habe mich hier gut aufgehoben gefühlt. Ein super nettes Team. Ein Arzt der zuhört und gut alles erklärt. Wünsche dem Team alles Gute und machen sie weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Andreas Horn ab?Dr. med. Andreas Horn ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Andreas Horn?Dr. med. Andreas Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 131 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Andreas Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Andreas Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Horn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Andreas Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Andreas Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Andreas Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Andreas Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Andreas Horn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Andreas Horn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Andreas Horn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Andreas Horn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg