Sind Sie Andreas Hons?
Herr Hons hat sich sehr viel Zeit für meine Beratung und Behandlung genommen. Er erklärt die einzelnen Schritte und gibt einem ein gutes Gefühl.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Herrn Hons und bin von ihm un seinem Team noch nie enttäuscht worden.
Gerade Angstpatienten kann ich Herrn Hons mit seiner ruhigen, ausgeglichenen Art besonders ans Herz legen.
besonders bemerkenswert: ausführliche Beschreibung des Behandlungsablaufs, Beurteilung des Ist-Zustands mit Beratung zu evtl. notwendigen Maßnahmen zur Prävention, Beschreibung möglicher Alternativlösungen für vorhandene Schäden, nie Aufdrängen von IGEL-Leistungen, ausführliche Vertrauensbildung über den üblichen Zeitrahmen hinaus.
Wenn kieferchirurgische Eingriffe anstehen, wird nahtlos eine Behandlung durch sehr kompetenten Kieferchirurg empfohlen.
Super Umgang, Gute Behandlung und Freundlichkeit!
Ich war jahrelang beim Herrn Hons in der Behandlung und würde den nie wechseln, wenn der Umzug nicht dazwischen käme. Ein SUPER TOLLER ARZT! - hat ein "goldenes Händchen".
sehr guter Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Andreas Hons ab?Andreas Hons ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Hons?Andreas Hons empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borgfelder Landstr. 2 Bremen
Kann ich bei Andreas Hons Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Hons keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Hons buchen?An diesem Standort hat Andreas Hons noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hons direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Hons wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Hons, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Hons gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Andreas Hons abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Hons?Folgende Versicherungen werden von Andreas Hons akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.