- Arzt für Naturheilverfahren
Diese Ärzte sind heutzutage selten
Nimmt sich Zeit- hat Einfühlungsvermögen- und ist sehr nett
Schade, dass man solche Ärzte nicht öfter findet
Dr. Hofner nimmt sich viel Zeit für den Patienten und ist sehr interessiert am Heilungserfolg. Ich schätze besonders die Erklärungen und guten Tipps im persönlichen Gespräch.
Besonders schätze ich, dass er sich Zeit nimmt, zuhört, sehr gut und verständlich erklärt, und menschlich und warmherzig ist. Ich fühle mich als Patient gut aufgehoben und eben als Mensch behandelt und nicht wie am Fließband. Deswegen habe ich Vertrauen zu ihm, und Vertrauen ist wichtig bei der Behandlung und für die Heilung, davon bin ich überzeugt. Danke, dass es noch solche Ärzte gibt.
Ich bin nun seit ein paar Jahren bei ihn in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben.Er interessiert sich für mich und meine Behandlung, hört zu und nimmt sich Zeit, gibt gute ärztliche Ratschläge und führt eine gründliche Untersuchung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Freundlicher und zuvorkommender Empfang schon am Empfang. Dr. Hofner nimmt sich Zeit für die Behandlung und erläutert kompetent Behandlungsmöglichkeiten. Kann Herrn Dr. Hofner auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Patienten dieser Praxis und sind hochzufrieden. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird nie aus Termingründen abgewiesen oder lange vertröstet, sondern im Gegenteil wird versucht, doch noch kurzfristig eingeschoben zu werden. Die Terminvergabe erfolgt so professionell, dass allenfalls nur sehr kurze Wartezeiten im Minutenbereich entstehen. Gleichermaßen freundlich und selbstverständlich kompetent ist die Behandlung im Arztzimmer. Der Arzt hört sehr genau zu, wägt die Behandlungsmöglichkeiten, medikamentöse wie auch alternative ab und erklärt verständlich Vor- und Nachteile. Ein Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt!
Auf der Suche nach einem Hausarzt (aufgrund Umzuges nach Karlsfeld) bin ich auf Jameda auf Herrn Andreas Hofner aufmerksam geworden - zum Glück!
Ein super Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und genau erklärt. Die Damen an der Rezeption sind auch sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Kritik, dass er sich zu viel Zeit nimmt kann ich absolut nicht nachvollziehen - ich finde es super, dass er sich mit jeder Krankheit entsprechend beschäftigt und aufklärt und nicht diese typische Massenabfertigung beim einem typischen Arzt.
Herrn Andreas Hofner kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Ich war gestern das erste mal in seiner Praxis , super nette Sekretärin und sehr netter Arzt ! Erklärt die Krankheit bis aufs Detail super ! Für fragen ist er gerne offen
Ich komme wieder :)!
Dr Hofner betreut uns jetzt schon seit Jahren wir sind sehr zufrieden mit dem Service .Er hat steht’s ein offeneres Ohr und sehr gut finde ich das er nicht immer gleich Antibiotikum verschreibt .
Auch für Patientenbedürfnisse und Wünsche ist er aufgeschlossen und wenn es nötig ist kommt er auch zum Hausbesuch und das ist sehr viel wert .
Hr. Hofner ist ein sehr netter Arzt und nimmt sich Zeit für den Patienten, auch wenn man kurzfristig dazwischen geschoben wird. Etwas störend ist die "Geschäftstüchtigkeit", bei jedem Besuch weist er auf einen kostspieligen Check-up hin. Das kenne ich so von anderen Ärzten nicht.
Leider hatte Hr. Hofner bei der letzten Diagnose falsch gelegen und griff zu schnell zu einer Behandlung mit Antibiotika, da er meinte, dass es ohne Antibiotika keine Erfolgsaussichten gibt. Ich hatte es nicht eingenommen, da es m. E. noch nicht sooo schlimm ist, dass ich Antibiotika benötigt hätte und nach 2 Tagen war ich noch beim HNO-Arzt der mir ebenso bestätigte, dass eine Antibiotika-Behandlung bei meiner Viruserkrankung völlig falsch bzw. überflüssig gewesen wäre.
Aus dieser Erfahrung heraus werde ich Hr. Hofner zukünftig nicht mehr aufsuchen, da ich mir einen Arzt wünsche, der im Zeitalter von Antibiotikaresistenzen mit Antibiotika vorsichtig umgeht und es nur verschreibt, wenn es auch wirklich benötigt wird und nicht pauschal verschreibt.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Hofner ab?Andreas Hofner ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Hofner?Andreas Hofner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 18 Karlsfeld
Kann ich bei Andreas Hofner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Hofner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Hofner buchen?An diesem Standort hat Andreas Hofner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Hofner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Hofner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Hofner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Hofner gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Hofner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Hofner?Folgende Versicherungen werden von Andreas Hofner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising