Dr. med. Dr. med. dent.
Andreas Hoffmann
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann?
Meine ganze Familie ist zufrieden mit dem Arzt.
Da war es für mich klar dass ich für meine größere Zahn OP auch zu Dr. Hoffmann gehe und ich habe es nicht bereut! Ich hatte zwar eine Vollnarkose, aber auch Zuhause kaum Schmerzen, nie so dass ich Schmerzmittel gebraucht hätte! Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen!! Heute ist alles super verheilt ohne Probleme.
Ich begleitete meine Mutter zu ihm, da er uns von unserem gemeinsamen Hausarzt als "Ikone auf seinem Gebiet" bezeichnet wurde und nicht als "0/8-15 Nr." im Klinikum gehandelt wird.
Und tatsächlich es stellte sich als einer der überraschendsten und besten Behandlungen heraus, die ich jemals mit Ärzten erlebt habe:
Anfangs waren wir regelrecht geschockt.. die Praxis zwar schlicht, aber freundliches junges Personal. Die Arzthelferin unfähig das Gesagte vom Arzt zu notieren und unterbrach deshalb immer wieder um nach der Rechtschreibung zu fragen, so dass der Arzt buchstabieren musste!! Der Arzt vom Aussehen (starke Augenringe) und Verhalten (wortkarg) erschreckend, aber nach hartnäckigem Hinterfragen "blühte" Dr. Hoffmann auf und erklärte visuell zeichnend jeden einzelnen Behandlungsschritt!
Das nahm Ängste und baute Vertrauen auf - ausserdem sah man sein Fachwissen und seine Leidenschaft für seinen Beruf!!
Die Behandlung selbst, samt Ergebnis einfach toll: optisch, wie auch vom Heilungsprozess!!
Meine Mutter und ich waren, nachdem der erste Schock verdaut war - wie oben beschrieben - begeistert!!
Fazit: würden jederzeit ihn als behandelnden Gesichtschirurg auswählen!!!
Kann mich nicht beschweren.
War schon bei schlimmeren Ärzten. Behandlung 1A. Keine langen wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann?Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 3 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Andreas Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Nürnberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Erlangen